Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-17 12:39:10

湯姆賀倫演舞台劇《羅密歐與茱麗葉》惹爭議 與黑人女主角談情似打MMA

分享:
湯姆賀倫與Francesca Rivers合演舞台劇《羅密歐與茱麗葉》,照片一出進一步刺激網民。

湯姆賀倫與Francesca Rivers合演舞台劇《羅密歐與茱麗葉》,照片一出進一步刺激網民。

「蜘蛛俠」湯姆賀倫(Tom Holland)努力搣甩Marvel超級英雄的標籤,近年挑戰不同戲路,最近更在英國演出舞台劇版《羅密歐與茱麗葉》,由5月直至8月,一共102場。

湯姆賀倫早前宣布擔演舞台劇《羅密歐與茱麗葉》即引來熱烈討論,關茱麗葉由黑人女星Francesca Rivers飾演,跟扮演羅密歐的湯姆賀倫在舞台上演繹這個經典愛情悲劇,自從海報曝光後,已被大批網民勁踩,直指完了莎士比亞經典,導演已在網上反擊網民種族歧視。

《羅密歐與茱麗葉》本周正式開演,男女主角在台上有不少親熱場面,官方日前公開部份劇照,引起網民指兩人毫無羅密歐與茱麗葉的感覺及氣質,有人更Mean爆留言指男女主角對望畫面激似打MMA,更形容為是「蜘蛛俠VS鐵血戰士」

Ad Block
湯姆賀倫擔演的舞台劇《羅密歐與茱麗葉》已在英國開演。 網民Mean爆指男女主角對望畫面激似打MMA。 網民狠批舞台劇《羅密歐與茱麗葉》選角。 湯姆賀倫與Francesca Rivers合演舞台劇《羅密歐與茱麗葉》,照片一出進一步刺激網民。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受