Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-11 22:00:24

潘瑋柏脹爆照網上瘋傳 本尊自拍短片澄清未變大肥佬

分享:
潘瑋柏脹爆照網上瘋傳 本尊自拍短片澄清未變大肥佬

潘瑋柏發福照日前流出,引起網民關注。

台灣歌手潘瑋柏近年專注大陸市場,正在舉辦「狂愛」巡迴演唱會的他,日前被網民公開發福崩壞照,下巴完全消失,成為網絡熱門話題。

潘瑋柏今日公開10秒影片證明目前狀況大勇。

潘瑋柏今日公開10秒影片證明目前狀況大勇。

潘瑋柏近年明顯體型大了幾個碼,是次巡演體態更被指再創新高,在南京場時還有明顯的下顎線,但到了蘇州場,下巴竟連成一片,他本人自認有易胖體質,早前在演唱會更自嘲:「都是角度不好,大家上傳照片要記得幫我修圖。」對於網上流出照片跟官方照大有出入,令人關注潘瑋柏目前真身及體重。今日,潘瑋柏為了證明自己的帥氣依舊,特別在社交網拍下10秒影片,更詢問粉絲「厚嗎?胖嗎?腫嗎?」當有粉絲笑指他長得很善良,潘瑋柏無奈大嘆:「我很善良,大家都欺負我!」以行動證明自己未變大肥佬。

潘瑋柏近年明顯體型大了幾個碼。  潘瑋柏官方照 潘瑋柏官方照
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受