Ad Block Ad Block
娛樂
2023-09-23 12:40:07

瀧澤秀明疑是強吻慣犯 遭男受害者指控「鹹豬嘴」

分享:
瀧澤秀明疑是強吻慣犯 遭男受害者指控「鹹豬嘴」

離開公司自立門戶的瀧澤秀明,遭受指控都是強吻慣犯!

日本尊尼事務所面臨創業以來最大危機,因創辦人Johnny喜多川在生40多年間一直性侵向旗下男藝人,連串風波引發公司大地震,9月初舉辦記者會,新社長由少年隊成員東山紀之接任,並決定尊尼事務所下月起改名,於10月2日便公布公司新名,尊尼事務所的輝煌時代將成過去。

事件不斷發酵,怎料近日又傳出離開公司自立門戶的瀧澤秀明都是強吻慣犯,受害者聲稱被他「鹹豬嘴」!

Ad Block
尊尼事務所面臨創業以來最大危機,10月2日便公布公司新名。

尊尼事務所面臨創業以來最大危機,10月2日便公布公司新名。

有日媒報道,尊尼性侵事件性侵問題被害者協會成員之一的平本淳也,表示收到一名受害者私訊,內容指控瀧澤秀明是強吻慣犯,還稱被瀧澤秀明「舔了」,不過因為消息是來自第三方,亦未經證實,瀧澤秀明的公司TOBE也火速透過律師回應,並反駁指控,表示:「毫無事實根據,內容明顯損害本公司及瀧澤的聲譽和信用。」瀧澤秀明去年突然離巢,因與尊尼事務所的理念不合決定自組娛樂公司TOBE,目前旗下有十多位藝人,包括叫昔日同門三宅健、平野紫耀、神宮寺勇太、北山宏光等,開業未夠10個月已人才鼎盛。

Ad Block
Johnny喜多川 東山紀之
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受