娛樂
2022-08-02 15:02:07

灣仔「快樂餅店」今結業 Merry Lamb Lamb出PO懷念

分享:
香港獨立歌手Merry Lamb Lamb今日貼昔日照片懷念「快樂餅店」

香港獨立歌手Merry Lamb Lamb今日貼昔日照片懷念「快樂餅店」。

對於擁有45年歷史的灣仔老舖「快樂餅店」今日正式結業,香港獨立創作歌⼿Merry Lamb Lamb(瑪莉羊羊)在自己IG貼出一輯攝於2015年的舊相懷念,並寫上:「美好嘅東西越黎越少,請珍惜。」原來她曾應《蘋果日報》的果籽到「快樂餅店」影專題,她穿上圍裙扮成店員,Merry Lamb Lamb表示當年在銅鑼灣返學,有時都會去經過「快樂餅店」買個包,如今該餅店將成歷史,大批市民也趁最後一天前來懷緬灣仔那些年。

Merry Lamb Lamb形象百變,最近她推出首張個人專輯《GENESIS》,今個星期六(6日)更會開其專輯音樂會《MERRY LAMB LAMB GENESIS ALBUM CONCERT 2022》,場地定在西九文化區舉行。日前,Merry Lamb Lamb在社交平台分享一輯主題寫真,見她化身一套五款的Merry玩具登場,造型破格且玩味十足。

 

Merry Lamb Lamb曾在2015年到「快樂餅店」進行拍攝。 Merry Lamb Lamb以前曾在銅鑼灣返學,當年亦會經過「快樂餅店」幫襯。 有45年歷史的「快樂餅店」今日正式結業,市民也大嘆可惜。 大批市民也趁最後一天,到「快樂餅店」懷緬一番。
Merry Lamb Lamb星期六開騷,日前分享一組玩味十足的靚相化身玩具。

Merry Lamb Lamb星期六開騷,日前分享一組玩味十足的靚相化身玩具。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受