娛樂
2024-06-20 18:42:59

炎明熹又傳離巢無綫否認 Gigi曾以5字形容合約年期

分享:
炎明熹又傳離巢,但無綫否認。

炎明熹又傳離巢,但無綫否認。

炎明熹(Gigi)去年更改自己的工作聯絡方法,一度引來離巢傳聞,今日再有媒體指她將與無綫的合約到期,不再續約,並稱她的社交平台未有寫上無綫聯絡資料,以增添可信性。惟對比Gigi去年的聯絡資料記錄,她反而增添了自己寵物的IG帳號。

有傳媒就此事向無綫查詢,無綫否認並稱「傳聞非事實」。去年炎明熹被問到跟無綫合約的年期,她說︰「漫步人生路!」暗示與無綫的合約非常漫長。由於炎明熹非常唱得,加上在大陸人氣爆登,不論是香港還是大陸,都有不少人希望可以跟她簽約。

adblk5
炎明熹的資料多了自己寵物的ig帳號。

炎明熹的資料多了自己寵物的ig帳號。

外間對於After Class經常三缺一感到奇怪,事實上因為Gigi跟姚焯菲、鍾柔美及詹天文並不是同一公司。Gigi屬於TVB MUSIC GROUP(簡稱TMB),姚焯菲、鍾柔美及詹天文則屬於愛爆音樂。雖然兩間公司同屬無綫旗下,但各自為政,因此要看到After Class齊人恐怕要待無綫大型活動才有機會見到她們合體。

炎明熹(Gigi)去年更改自己的工作聯絡方法,一度引來離巢傳聞,今日再有媒體指她將與無綫的合約到期,不再續約,並稱她的社交平台未有寫上無綫聯絡資料,以增添可信性。惟對比Gigi去年的聯絡資料記錄,她反而增添了自己寵物的IG帳號。 有傳媒就此事向無綫查詢,無綫否認並稱「傳聞非事實」。去年炎明熹被問到跟無綫合約的年期,她說︰「漫步人生路!」暗示與無綫的合約非常漫長。由於炎明熹非常唱得,加上在大陸人氣爆登,不論是香港還是大陸,都有不少人希望可以跟她簽約。

姚焯菲、鍾柔文、詹天文三女開騷,未見有炎明熹,全因大家不同經理人公司。