娛樂
2024-07-08 00:07:47

炎明熹廣告現港鐵站新劇8月播 樂易玲忘本論邊到嚟?

分享:
620b764c-ab93-4639-bf64-3d4088ff2706.jpg

炎明熹早前現身商場活動。 (蘇文傑攝)

樂易玲出席鄭俊弘與何雁詩發起的《ANGELS WITHIN US 天使綜合症慈善演唱會》,被問到炎明熹及港姐問題,她指炎明熹仍有很長的合約,並相信炎明熹不是一個忘本的人。她又指「忘本論」是對鍾柔美、詹天文說,著大家不要對號入座。她否認炎明熹被雪,指對方的工作如常,而且亦有為她的歌曲排榜。

樂易玲否認公司雪藏炎明熹,並稱炎明熹仍在求學階段,她放假又配合到便可。

樂易玲否認公司雪藏炎明熹,並稱炎明熹仍在求學階段,她放假又配合到便可。

《戀上西沙》8月播

究竟炎明熹是否被雪呢?炎明熹上月底出席完商場活動之後,近日在港鐵站可以見到炎明熹為一品牌賣手袋廣告,整個金鐘都可以見到炎明熹以不同造型展示手袋。此外,本月14日,無綫翡翠台將會播出《炎明熹Gi-FORCE演唱會2024》,並待奧運完結之後,播放炎明熹年頭拍攝的《戀上西沙》。

adblk5
炎明熹的個唱安排在7月14日晚上8時30分播出。 炎明熹的廣告佔領整個港鐵站。 炎明熹的廣告佔領整個港鐵站。 炎明熹的廣告佔領整個港鐵站。 炎明熹年初拍的《戀上西沙》將於8月底播出。

樂易忘本論邊到嚟?

究竟樂易玲的「忘本論」是哪裡來?當日出席《音樂出沒 Lets Play Together 演唱會》記者會,鍾柔美及詹天文現身宣布加場,而姚焯菲就當時身在外地,只能靠視像隔空現身。大會司儀森美邀請樂易玲分享一些錦囊給二人,樂易玲在會上對住鍾柔美、詹天文說︰「其實你哋真係好幸運!你睇下有幾多錫你嘅哥哥姐姐同導師為你哋打氣!」她續指由她們十三歲開始看住二人長大,笑謂自己也想找她們做新抱。

樂易玲當日出席記者會跟詹天文及鍾柔美分享做人道理。

樂易玲當日出席記者會跟詹天文及鍾柔美分享做人道理。

詹天文不忘樂易玲叮囑

接著她語重心長說︰「你哋愈來愈青春、可愛、甜美,希望你哋將來唔好忘記初心,就算將來大家一齊打歌,有競爭嘅時候,你哋都係一班好嘅兄弟姊妹,要相親相愛,要記住唔好忘本,呢個係我哋做人嘅……不過佢哋真係好乖,可以做到嘅!」

詹天文出席活動時,亦就「忘本論」解釋,指樂易玲當日是著她們不要忘記初心及「唔可以忘記一開始俾我哋感恩嘅人。」鍾柔美亦稱最重要是《聲夢》學員可以心連心。

樂易玲當日語重心長叮囑二人不要忘記初心及不要忘本,但大家只著重最後一句。 樂易玲當日語重心長叮囑二人不要忘記初心及不要忘本,但大家只著重最後一句。 樂易玲又再現身《聲夢》三小花的活動。