娛樂
2024-06-14 13:42:28

炎明熹翻唱《塵埃》 自嘲失去表情管理 :頭髮亂到沙塵暴

分享:
Gigi近日經常在社交網分享翻唱別人歌曲的片段。

Gigi近日經常在社交網分享翻唱別人歌曲的片段。

炎明熹(Gigi)近日經常在社交網分享翻唱別人歌曲的片段,片中每次都見她坐在後樓梯,拿著手機播放音樂,早前除大唱自己的歌曲《還有一艘救生艙》,又翻唱了白安的《是什麼讓我遇見這樣的你》、Kiri T的《至少做一件離譜的事》,Gigi昨天(13日)就上載翻唱家家《塵埃》的片段。

Gigi自嘲失去表情管理 。

Gigi自嘲失去表情管理 。

Gigi 近日多條翻唱片,大受網民歡迎,聽出耳油,幾乎每條片都超過10萬點擊,相當厲害,就連天后鄭秀文亦有點擊讚好。昨日,Gigi翻唱家家的《塵埃》,片中見她一如以往坐在後樓梯,更有一把梳在旁,她更自嘲失去了表情管理,寫道︰「失去表情管理第二彈。上次唱完關於塵埃的內容,今次唱《塵埃》。頭髮也亂到沙塵暴,我的自然攣就算梳嚟梳去都梳唔到。還有,不要問為何手臂兩截色,因為之前拍攝的時候沒有搽防曬(不喜歡搽),但是今次受到教訓了﹗」陳煒留言笑指:「地上的梳也有塵埃」,亦有不少網民留言表示期待更多「樓梯版」翻唱歌。

adblk5