Ad Block Ad Block
娛樂
2023-09-27 13:32:24

炎明熹開騷在即 「Gi炎粉」臨時遭無綫cut飛嬲爆發文:以死相諫

分享:
炎明熹開騷在即 「Gi炎粉」臨時遭無綫cut飛嬲爆發文:以死相諫

炎明熹開騷在即,但近日TVB才向歌迷會表示10月7日演唱會門票要「Cut飛」。

年僅18歲的炎明熹(Gigi),出道短短兩年,即將在1078日於九展Star Hall,迎來首次個人演唱會《炎明熹Gi-FORCE演唱會》。近來,剛展開大學生涯的她,更要積極為演唱會備戰,可謂忙到𣎴可開交。

Ad Block
炎明熹下星期將於九展開騷  。

炎明熹下星期將於九展開騷 。

昨晚,Gigi在社交網分享在band房綵排練歌的短片,片中見她以素顏示人,並穿上長袖衫,帶上漁夫帽及眼鏡,打扮樸素,並寫道:「連日來一直跟音樂總監、跟唱歌老師努力排練演唱會内所有曲目,今晚第一次full band rehearsal,當走進排練室時,緊張得手掌心再次冒汗,但當聽著live band彈奏每一粒音符,内心卻有種無法抑制的興奮,好想好想快啲去九展唱歌俾大家聽,我係咪好矛盾?」網民都紛紛留言向她打氣。

Ad Block
炎明熹近日積極綵排練歌。

炎明熹近日積極綵排練歌。

另外,一眾「Gi炎粉」早在8月已經訂購了演唱會門票,但近日TVB才向歌迷會表示107日演唱會門票要「Cut飛」,令一眾「Gi炎粉」十分憤怒,更有歌迷YouTube 頻道以黑底白紙寫上:「向公司死諫!有關107日,如果消息屬實,定必引發公關災難,現在本台以停止更新頻道以死相諫!請不要令支持公司的人失望!」Gi炎粉隨時冇飛入場,人心惶惶。

「Gi炎粉」近日才被告知遭cut飛,於網上嬲爆發文。

「Gi炎粉」近日才被告知遭cut飛,於網上嬲爆發文。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受