娛樂
2024-06-22 19:30:00

無人之境|王家晴Candy@COLLAR演惡老師嚇到小演員唔敢埋身

分享:
Candy王家晴在劇集《無人之境》演幼稚園老師,跟小朋友有不少對手戲。

Candy王家晴在劇集《無人之境》演幼稚園老師,跟小朋友有不少對手戲。

由周國賢、周家怡、COLLAR成員王家晴(Candy)、李炘頤(Alina)和陳安立等合演的ViuTV劇集《無人之境》將於下周一(24日)起開播,Candy演一位有威嚴的幼稚園老師,有不少對手戲都要與小朋友們拍攝,有場要責備小演員的戲,Candy一度嚇怕了演學生的劉岦翹,嚇到小演員不敢埋身,花上好一段時間才和好。

Candy王家晴在劇集《無人之境》演幼稚園老師。 Candy於《無人之境》首次排戲前已做足功課。

《無人之境》講述一位平凡上班族,因為熱愛玩無人機,而無意中得知各住不為人知的秘密。演幼稚園老師的Candy首次排戲前已做足功課,為角色寫了整整兩頁紙的自述,望可更加了解角色的內心世界,她又在劇本每頁都寫滿各式各樣的小筆記,被幕後人員形容為「七彩繽紛」的劇本。

adblk5
Candy在《無人之境》有不少戲份都與小朋友一起拍攝 小演員劉岦翹曾不敢跟Candy聊天,後來Candy打破隔閡,二人最終和好

Candy與小朋友有不少對手戲,其中一幕Candy需要擺出老師的威嚴,責備由小演員劉岦翹飾演的學生。由於Candy太入戲,嚇怕了岦翹,令岦翹曾經有一段時間,完全不敢跟Candy聊天。後來Candy積極與岦翹打破隔閡,二人最終和好,岦翹更主動親近CandyCandy亦成功與小朋友打成一片。岦翹的角色就需要長時間扁嘴,現實中他卻是個活潑開朗的小朋友,所以roll機時經常忍不住笑,不時要工作有人提醒,不料岦翹爆笑回應:「我喺現場好開心喎,我唔想扮唔開心!」

Alina和Candy在《無人之境》演幼稚園老師。 周國賢在《無人之境》以無人機窺探別人秘密。 黎萬宏在《無人之境》演周國賢老友。 周家怡在《無人之境》演周國賢太太。 周國賢與周家怡在《無人之境》演夫妻。

《無人之境》分集大綱

1集(624 星期一)- 別人的秘密

阿巫(周國賢 飾)欲賣樓,但未能與太太阿凌(周家怡飾)達成共識,唯有向好友大頭(黎萬宏飾)求助,卻引發更多危機。同日,阿巫被屋苑業主立案法團主席葉生(劉錫賢飾)責難,深感不忿,出動無人機偷窺葉生在家中有否不可告人的事之時,竟發現了更大的秘密⋯⋯

 

adblk6