娛樂
2024-06-18 23:26:47

無人之境|Alina唔識Frankie女友 貼合照會同Stanley夾一夾

分享:
Stanley女友李炘頤(Alina)表示不認識Frankie的女友。

Stanley女友李炘頤(Alina)表示不認識Frankie的女友。

周國賢、周家怡、COLLAR的王家晴(Candy)李炘頤(Alina)等出席《無人之境》記者會。Alina表示跟周家怡有很多對手戲,很感謝對方的幫忙,因為角色內心戲較多,家怡令她在喊戲方面表現比較好。問到會不會考慮跟男友Stanley邱士縉拍劇,Alina表示不抗拒,因為私下也會跟Stanley對劇本。

《無人之境》演員大合照。

《無人之境》演員大合照。

未見過Christy

近日MIRROR的陳瑞輝(Frankie)因為女友Christy自稱周旋在Frankie及AK之間,不少fans對於這位「鏡嫂」的行為大感不滿。作為「鏡嫂」的Alina表示不認識Christy,也沒有見過女方,坦言自己也沒有留意該新聞。對於Christy出席fans活動,引來「皮寶寶」(Frankie粉絲暱稱)不滿,Alina認為如果該活動是很另一半很重要,便會去支持,但自己怕人多,所以會盡量減少出現。

adblk5

談到Christy在IG毫不忌諱地公開一些帖文,Alina稱自己貼合照前也會跟Stanley夾一夾,確保大家都是靚樣示人,而自己在社交平台分享的東西都是自己很想分享才會發布。

 

Alina的長腿非常吸睛。

Alina的長腿非常吸睛。