娛樂
2024-06-16 22:39:53

父親節|謝安琪大仔17歲生日 張繼聰大馬過節百般滋味在心頭

分享:
張繼聰要到馬來西亞拍戲,因此提早慶祝父親節及囝囝生日。

張繼聰要到馬來西亞拍戲,因此提早慶祝父親節及囝囝生日。

今日是父親節,也是謝安琪與張繼聰大仔張瞻的生日。謝安琪在社交平台貼上全家福,相中見到他們一家四口外,還有謝安琪的父母及張繼聰的父母,三代同堂認真開心。

謝安琪寫道︰「因為張先生已到馬來西亞拍戲,我們一星期前已預先提早慶祝,一家人一起吃晚飯。今年父親節,與JimJim的生日正日是同一天,我們簡簡單單切個小蛋糕慶祝,一份平靜而溫暖的陪伴,就是最簡單幸福的快樂。祝各位Daddy 父親節快樂!」日前她亦上載一家四口到酒店staycation的影片,酒店亦為張瞻送上美味的朱古力蛋糕。

adblk5

至於身在大馬的張繼聰就分享自己在健身室及簡單的晚餐,他說︰「今年父親節好特別,放假,早晚去健身室workout其餘時間留喺房睇劇本基本上冇同人講過。」他續說到兒子生日,「今日係仔仔生日,可惜唔可以喺佢身邊同佢慶祝眨吓眼就17不過你老竇仍然好健壯第日出去玩,記得叫埋!」陳湛文問到「第日出去玩,記得叫埋你咁你喺則邊想做乜」阿聰答謂︰「打坐!」非常搞笑。