娛樂
2024-06-16 16:33:20

父親節|Sammi練習唱歌憶亡父 tag胡定欣講魚搞邊科

分享:
Sammi為下個月的個唱準備,不停練歌。

Sammi為下個月的個唱準備,不停練歌。

今日是父親節,鄭秀文(Sammi)在社交平台貼上自己練習唱歌的影片,並發文向亡父送上思念。Sammi說︰「今天父親節,父親早在天家享福樂,送這首歌給在天家的父親。老豆生前好鍾意聽mi的歌。老豆,呢個concert,紅館缺了你的腳毛,(雖然你的腳毛其實也很少),但你的愛卻是一直在我心。我愛你。爸,將來天家見。yeah!!

Sammi上載練習唱《我們都是這樣大的》影片。

Sammi上載練習唱《我們都是這樣大的》影片。

不過,帖文一開首竟然是tag了胡定欣的社交帳戶,並寫道︰「定欣我又嚟練習『連綿魚』,你明我明定欣回應說︰「係呀係呀!期待演唱會聽你演繹『連綿魚…』」並附上一個手臂emojiSammi打氣。究竟「連綿魚」是怎樣的一回事?相信是因為歌曲《我們都是這樣長大的》一開首的歌詞是「連綿雨靈感也浸沒」,「連綿魚」與首三個字同音,所以Sammi便用「連綿魚」去稱呼《我們都是這樣長大的》

adblk5

胡定欣曾表示自己學唱歌時,《我們都是這樣長大的》是她第一首練習的歌,甚至她登台、開live也好,她也會選唱此歌,Sammi亦看過對方的演繹,所以特別tag她說「你明我明」。

胡定欣過去翻唱不少Sammi的歌。

胡定欣過去翻唱不少Sammi的歌。