Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-13 18:11:34

獎門人|郭珮文疑被梁競徽鹹豬手 Juliana遭拍胸即用手撥開

分享:
郭珮文疑被梁競徽鹹豬手。

郭珮文疑被梁競徽鹹豬手。

《獎門人感謝祭終極篇》昨晚(12)播出,獎門人曾志偉率領歷屆獎老大晒冷,包錢嘉樂、林曉峰、阮兆祥、金剛、麥美恩、林秀怡和林正峰。同時,他亦請來兩位有料之人,葉子楣與郭珮文(Juliana)兩代波霸一齊玩遊戲。

《獎門人感謝祭終極篇》最後一集請來大量藝人到場。 「波霸」葉子楣。 郭珮文

去到「開心無敵爭櫈仔」環節,Juliana、梁競徽、陳俞霏、洪天明、黃建東和陳倩葶爭剩下最後3張櫈仔。畫面見到梁競徽爭櫈仔時,左手拍到Juliana的胸部,但梁競徽未有即時縮開手,Juliana立即用手撥開,並掩胸坐在地上,露出尷尬笑容,而梁競徽最後成功搶到櫈仔。

有網民見到這個畫面時,替Juliana大感不值,甚至有網民把該畫面以慢動作播出,見到梁競徽兩度用手拍落對方胸部。有網民認為梁競徽應該是清楚知道身旁的是Juliana,理應特別提高警覺,並指就算不小心也好,梁競徽亦要向Juliana道歉。

郭珮文疑被梁競徽鹹豬手。 郭珮文疑被梁競徽鹹豬手。 郭珮文疑被梁競徽鹹豬手。 郭珮文疑被梁競徽鹹豬手。 郭珮文疑被梁競徽鹹豬手。 郭珮文疑被梁競徽鹹豬手。 郭珮文疑被梁競徽鹹豬手。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受