Ad Block Ad Block
娛樂
2023-09-22 10:00:00

姜濤學車迎接「KEUNG T0」 初學技術好穩陣有望一take pass|獨家捕獲(多圖)

分享:

有讀者跟姜濤於同一地方學車。

MIRROR成員姜濤早年接受訪問時提到自己最想學揸車,希望可以抽到時間學車。日前他的粉絲於「自訂車輛登記號碼拍賣會,以3萬8千元成功投得車牌「KEUNG T0,該名姜糖表示會把車牌送給姜濤。

姜濤學車一事並不是秘密,有不少姜糖早已得悉,甚至有網民學車時巧遇姜濤。近日有讀者拍到姜濤學車的情況,學了數堂的他技術不錯,相信他可以成功一take pass。

Ad Block

姜濤手車幾OK

讀者A小姐向本報表示當日姜濤在黃昏時間出現,有女助手與他同行。從A小姐提供的照片見到,姜濤戴上口罩,以黑色打扮示人,身形發脹了不少。A小姐指姜濤非常低調,跟師傅匯合後便上車,並按師傳指示駕駛,表現穩陣。A小姐利申不是姜糖,只是同一地方學車,更讚對方「手車幾OK」,看好對方可以一take pass。

Ad Block

男仔必要技能之一

據了解,學院為免引來粉絲到場影響他學習,每次姜濤到場時,都會安排一個位置,讓他可以從保姆車落車後直接登上其學習車輛,同時找來一位星級教練作為他的師傅。姜濤現時暫定每星期一堂,同場的人都讚他為人沒架子,平易近人,但他亦很擔心有粉絲到場騷擾其他學神,所以盡量低調

姜濤早年接受電台訪問時,提到自己入行之後,難以學車,但相信自己一定會抽到時間學到,「我覺得揸車對男仔嚟講,係必要技能,希望喺唔多嘅時間入面,擠啲時間去學。」

姜濤回來之後,身形龐大了。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受