Ad Block Ad Block
娛樂
2023-12-07 17:40:56

獨家|Mandy譚旻萱回應戀情!拖高大導演男友公開地下情

分享:
Mandy譚旻萱今年8月拍攝的麥當勞廣告,就是由男友Christopher(左)執導。

Mandy譚旻萱今年8月拍攝的麥當勞廣告,就是由男友Christopher(左)執導。

現年23歲的「籃球女神」譚旻萱(Mandy),憑顏值及177cm高度殺入演藝界,獲公司力捧成全能藝人,入行短短日子機會接踵而至,而且甚有觀眾緣,演藝事業被看高一線。Mandy是不少男士心目中的完美對象,但原來女神早已名花有主,近日還公然拖手恩愛睇騷,一於以行動公開戀情!

Mandy譚旻萱日前與導演男友拖手現身中環。 Mandy譚旻萱日前與導演男友拖手現身中環。 Mandy譚旻萱日前與導演男友拖手現身中環。 Mandy譚旻萱日前與導演男友拖手現身中環。 Mandy譚旻萱日前與導演男友拖手現身中環。

自拍情侶鞋

一連三日的《Clockenflap音樂及藝術節已在中環海濱圓滿結束,活動吸引大批城中名人參與,亦有不少藝人化身樂迷睇騷,大忙人Mandy趁空檔連續現身中環捧場,而在尾場一晚,她更拖住導演男友Christopher曬恩愛,由於兩人均身材高䠷,故現場人士不難發現Mandy蹤影。其實在Clockenflap舉行期間,Mandy亦有透過IG打卡,就於是次音樂節的第二天,Mandy拍下自己跟男友的情侶鞋,雖然未有公開男友身份,但甜蜜態度已羨煞旁人。

Mandy男友Christopher從事導演工作,近年拍過不少廣告、短片及MV,今年8月就為Mandy的麥當勞早餐廣告操刀,男方月前在社交平台分享澳洲行照片,已發現Mandy身影,貼出兩人的玻璃倒影自拍。

Ad Block
《Clockenflap》第二天,Mandy出Story拍下自己跟男友的情侶鞋。 Christopher今年8月曾為Mandy的麥當勞早餐廣告操刀。 Christopher月前在社交平台分享澳洲行照片,亦發現Mandy身影。

組跳唱女團

目前,Mandy正事業起飛,由她夥台灣型男陳昊森主演的港產片《不是你不愛你》即將上映,過去一年亦參演過ViuTV劇集《季前賽》及ERROR擔正電影《陰目偵信》,不過論到成名作就首推為Edan呂爵安單曲《E先生連環不幸事件》擔任MV女主角。最近Mandy更開金口,先在男友執導的麥當勞唱出廣告歌,更獲公司安排與黃淑蔓、連家穎組成三人女團Me&,上月推出首支團曲《Eye to Eye》。

Mandy曾表示自己是易肥體質,中學時被同學嘲笑似「坦克」,就讀中三時開始打籃球,曾屬籃球隊活躍成員。在入行初時,Mandy網民問到177cm的高度會否難識男朋友?她當時回答:「唔會喔,我現任都高過我!」

Mandy於晚上回覆說︰「向來都好樂意同大家分享我嘅生活,好感激大家都畀適當嘅空間我哋,好多謝大家嘅尊重同關心!」

Mandy為Edan單曲《E先生連環不幸事件》擔任MV女主角成功走紅。 Mandy正事業起飛,由她夥台灣型男陳昊森主演的港產片《不是你不愛你》即將上映 Mandy與黃淑蔓、連家穎組成三人女團Me&,上月推出首支團曲《Eye to Eye》。 譚旻萱Mandy 譚旻萱Mandy 譚旻萱Mandy
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受