Ad Block Ad Block
娛樂
2023-12-07 18:26:30

王浩信離巢跟無綫保持合作 預告《刑偵日記》開拍續集

分享:

王浩信與惠英紅合作的《刑偵日記》將會開拍續集。

王浩信早前在深圳出席新劇《黑色月亮》時,宣布自己跟無綫的合約早於半年前完結,現時自由身工作。有fans對他離巢的消息感到驚訝,加上他近兩年的工作都以大陸市場為主,擔憂他會愈來愈少機會拍香港劇集。

fans在社交平台留言說︰「其他演員離巢,我反應都不會那麼大,你能不能把《刑偵日記》續集拍了再離,難得第四人格出來了,心碎一地。」王浩信就轉載對方的帖文回應說︰「應該會把2的。」此話一出,亦預告未來王浩信仍有很多機會在無綫出現。

 

王浩信雖已離巢,但仍會跟無綫以部頭約形式合作。

創最低收視仍封神劇

《刑偵日記》開播時,創下無綫開台以來,黃金檔期最低收視,全劇平均13.77點,結局周更低至10.2點。不過,此劇收視雖未如理想,但就被網民封為「神劇」,因為劇集懸疑又恐怖,劇情更埋下不少伏線,結局更有不少地方令網民柯南上身,引來討論。

年無綫曾預告會開拍續集,更有傳找來黃翠如做女主角,但男主角一欄懸空,令不少網民大感失望。劇集由惠英紅、姜浩文、王浩信、袁偉豪、黃智雯、王敏奕等主演,劇集在香港的收視慘不忍睹,但在大陸的平台就深受歡迎,而且更在「2022紐約電視電影節」中獲「娛樂節目片頭組別-優異獎」、以及「最佳節目執導組別-優異獎」。

Ad Block

《刑偵日記》獲網民封為神劇。

王浩信曾經在一分鐘內轉換不同人格,極考演技。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受