Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-14 15:00:21

王祖藍推新歌 講出喜劇演員內心世界:對人歡笑背人愁

分享:
王祖藍推新歌講出喜劇演員內心世界:對人歡笑背人愁

王祖藍推新歌《小小丑》講出喜劇演員內心世界。

王祖藍日前以歌手身份應好朋友薛家燕邀請,接受新城《開心大派對》節目錄音訪問,祖藍感謝家燕姐邀請:「很久沒接受電台訪問,見下朋友又玩下,又可以帶給聽眾歡樂。」

家燕姐讚祖藍的TVB扮嘢真人Show《福祿壽訓練學院》,令到好多有天份但沒有機會表演的學生,終於有機會發揮,並且恭喜祖藍推出新歌。祖藍馬上開心力Sell:「我首新歌叫《小小丑》,有兩個版本,廣東話版及國語版。」主持范振鋒即謂:「好似我們《開心大派對》節目,娛樂大家。」祖藍半搞笑答:「我們有時對人歡笑,背人愁!(有難過心情一面?)每個人都有!上一代不會讓人家知道不開心事,但呢一代完全不同,可以大家分享。」 

祖藍指《小小丑》正是講出喜劇演員的內心世界,坦言心裡面都會有抑鬱。祖藍今次更親自為廣東話版填寫歌詞,普通話版本則與內地一位朋友一齊寫,作曲則是內地真人騷《披荊斬棘的哥哥》的一位歌唱指導,希望統一風格,所以同一首歌,推出國、粵語兩個版本。

王祖藍坦言做演員,有時對人歡喜背人愁。

王祖藍坦言做演員,有時對人歡喜背人愁。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受