Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-14 18:00:43

王菲前夫李亞鵬拖欠員工薪金 被轟「選擇性失明」急拍片道歉

分享:
王菲前夫李亞鵬拖欠員工薪金 被轟「選擇性失明」急拍片道歉

李亞鵬被員工公開欠薪兼「選擇性失明」,急拍片道歉。

天后天王菲前夫李亞鵬,去年被爆與兄長投資失利,欠下4000萬元人民幣巨債, 昨天(13日)他再被一名叫「趙同學」的網友公開指控拖欠員工10個月薪金,連員工社會保險都冇交!該網友曬出與李亞鵬聊天記錄截圖,稱自己加入李亞鵬公司4年,主力幫助李亞鵬組建團隊、做新媒體賬號等,但李亞鵬卻拖欠員工工資,不給員工交社保,催足多次不果,更指李亞鵬「只要提到錢,他就選擇性失明,不回覆。」

事件在網上瘋傳,李亞鵬今日(14日)便急拍片回應並作出道歉,李亞鵬表示2024年春天「趙同學」已經離職,雖然當時的賠償金總額他已不記得,但承認自己確實仍欠對方6萬(約6.6萬港元):「到今天為止,確實還差你6萬元左右的補償,這個是我了解的。今天下班前,一定已解決這個問題。第二點,我要正式的向你表示歉意,正式道歉,我知道你離開公司以後也在自己創業,在做自媒體,也藉此機會向百餘位這一兩年離開公司的同事表示歉意,也感謝你們給我的包容與理解。」最後他更透露在這一年間,補償金已經發放逾90%,「勝利」在望並會繼續努力。片段曝光後,網民都一面倒批評,指李亞鵬欠人錢,拍片的態度和語氣還那麼囂張及輕佻。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受