娛樂
2024-06-21 21:30:26

玩轉腦朋友2|麗英睇Ian陳卓賢演唱會低調示愛? 張蔓姿想與阿正共享Jeffrey(有片)

分享:
麗英、Gigi和Ivy So、Ivana、阿正出席動畫電影《玩轉腦朋友2》宣傳活動。(董立華攝)

麗英、Gigi和Ivy So、Ivana、阿正出席動畫電影《玩轉腦朋友2》宣傳活動。(董立華攝)

COLLAR成員蘇雅琳(Ivy So)與黃正宜(阿正)、麗英和張蔓姿(Gigi)現身迪士尼樂園為配音的動畫電影《玩轉腦朋友 2》宣傳,現身「Pixar水花大街派對!」大玩水花。麗英直言有公主夢,作為「Hellosss(Ian 陳卓賢 粉絲)的她,幻想能與「I」字頭王子共遊樂園,Gigi則表示希望能與阿正分享男神Jeffrey魏浚笙

麗英為動畫電影《玩轉腦朋友 2》聲演全新角色阿湵。 麗英為動畫電影《玩轉腦朋友 2》聲演全新角色阿湵。 張蔓姿為動畫電影《玩轉腦朋友 2》聲演全新角色阿厭。 阿正、麗英和張蔓姿為動畫電影《玩轉腦朋友 2》宣傳,現身「Pixar水花大街派對!」大玩水花。 阿正、麗英和張蔓姿為動畫電影《玩轉腦朋友 2》宣傳,現身「Pixar水花大街派對!」大玩水花。

麗英和Gigi《玩轉腦朋友 2》分別聲演全新角色阿羨和阿厭,Gigi自言跟阿厭一樣的Chill,但要拿捏聲線不能太低沉,很有挑戰性,麗英就笑言很挫敗,經常以為自己交足聲線,但其實仍不夠能量。談到首次參與巡遊隊伍,兩人高呼興奮開心,感激粉絲在炎熱天氣下仍出席支持。

adblk5

置身主題樂園,問到可會「公主控」發作?麗英率先表態,喜歡睇靚仔,羞答答表示,「好想好多靚仔包圍住我,最好係「I」字頭的男人,(約他到樂園玩?)經常都想。」眾所周知,麗英是Ianfans,她笑言請大家幫忙約對方,問到可會睇足7Ian演唱會,她靦腆表示,「保守秘密,到時大家會見到我。」她自言喜歡低調,不會高舉大字報。問到Gigi的男神,她就表示想見在戲中聲演「阿尷」的Jeffrey,但強調,「唔係同阿正爭,大家共同享有。」