Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-19 16:19:28

班艾弗力被發現除下婚戒 傳與珍妮花洛庇絲已離婚

分享:
生活

班艾弗力與珍妮花2022年7月結婚,僅兩年即傳出離婚消息。

荷李活51歲男星班艾弗力(Ben Affleck),與54 歲女星珍妮花洛庇絲(Jennifer Lopez),近日傳出感情有變,而且兩人的離婚傳聞愈傳愈烈。據美國媒體《PAGE SIX》報道,班艾弗力上周四去接珍妮花的女兒時,仍然戴著結婚戒指,但早前他開車時舉起左手時,被發現沒有配戴結婚戒指。這是他傳出離婚後,首次被發現沒有配戴婚戒。

 

生活

班艾弗力近日狀態認真麻麻。

目前尚未清楚兩人之間發生了甚麼事,但他們均沒有對離婚傳聞發表言論。美國網媒《TMZ》,先前就報道稱班艾弗力已經離開珍妮花的身邊,獨自住在加州布倫特伍德的家中,而珍妮花亦努力在尋找新家。一位消息人士告訴《美國周刊》,「這對夫婦的婚姻出現了問題,近幾個月前珍妮花開始加大工作量,並為巡演做準備。」

 

 

Ad Block
生活

珍妮花寄情工作,努力為巡唱彩排。

珍妮花洛庇絲和班艾弗力,2002年因合作電影《愛情標錯心(Gigli)而相戀,這段關係一直維持到2004年就分手,最後更解除婚約。17年後,他們於2021年重聚,並於2022年結婚7月結婚。然而結婚僅僅兩年,離婚傳聞就屢次出現,因此引來fans的關注和討論。

生活

兩人於2002年因合作電影《愛情標錯心》而認識,展開一段橫跨逾20的姻緣。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受