娛樂
2024-06-24 18:14:51

甄子丹 鍾柔美與又一城早有淵源 親臨chiikawa主題快閃店瘋狂打卡兼掃公仔

分享:
生活

Yumi、Jasmine非常喜愛Chiikawa公仔。

甄子丹的20歲千金甄濟如(Jasmine),以及17歲的「聲夢歌手」鍾柔美(Yumi),今日出席又一城舉辦的《chiikawa x MINISO主題快閃香港首展》,兩人更於期間限定店瘋狂打卡,又與3位主角Chiikawa、Hachiware及Usagi的3D裝置合照。

 

風靡日本的網上漫畫《這又小又可愛的傢伙(なんか小さくてかわいいやつ)》(簡稱《chiikawa》),期間限定店被布置成一片粉紅海,期間限定店,身為chiikawa鐵粉的Jasmine與Yumi,對Chiikawa、Hachiware與Usagi日常互動巨型漫畫格裝飾情有獨鍾,除瘋狂自拍外,又一起找出潛伏在期間限定店不同角落的三位角色。

 

生活

《chiikawa x MINISO主題快閃香港首展》正門有大大隻chiikawa裝置。

Jasmine 5歲首次出席活動就是在又一城

遺傳媽媽model身形的Jasmine,少女心滿滿,對期間限定店發售的多款獨家限定產品愛不釋手,並說:「我除了喜歡音樂及跳舞外,也喜歡cute cute 得意公仔,自己也有追看《chiikawa》,非常喜歡這些小巧可愛的傢伙,所以我之後一定會帶朋友家人來打卡,跟可愛的chiikawa拍照。」

出道後首現身商場活動,Jasmine稱與又一城淵源甚深,早已獻出「第一次」:「平時也會來又一城看電影及溜冰,相當熟路,當我跟媽咪說會在又一城出席首個商場活動時,她一臉驚訝,原來我5歲時第一次出席的公開活動,正是在又一城!當時是2009年的母親節活動,我跟著媽咪及婆婆一起前來,一身夏威夷打扮更表演跳舞給媽咪看。希望很快有機會到又一城唱歌給大家聽,可以延續跟又一城的緣份!」

adblk5
生活

Jasmine對chiikawa公仔愛不釋手。

Yumi演唱會設特備環節跟「米粉」互動

 

Yumi同樣情迷chiikawa,除了因為角色們造型得意可愛,漫畫的故事同樣有啟發性。她說:「雖然Chiikawa每天都有意外事發生,但仍然努力過生活,只要跟最喜歡的朋友Hachiware與Usagi在一起,便能所向無敵,就像我們聲夢學員一樣,既是一起工作的伙伴,也是每天打鬧的好友,更是互相支持與陪伴的soulmates!」

Yumi又帛,自己是又一城常客,經常到此食飯睇戲及溜冰,並說:「又一城經常與著名IP合作舉辦期間限定店,我經常來參觀不同的展覽及期間限定店,打卡之餘又可以汲取靈感,相信今次《chiikawa x MINISO主題快閃香港首展》必再次成為全城焦點,各位『米粉』一定要大力支持呀!」

談到工作安排,Yumi透露將於7月在麥花臣場館開騷,目前正密鑼緊鼓地練習,除了獻唱首本名曲外,也會挑選一些觀眾意想不到的歌曲,保證有驚喜!她說:「今次演唱會更設有特備環節,跟fans互動,希望大家看到我們的努力,屆時一定要識唱一齊唱、識跳一齊跳,就像Chiikawa、Hachiware與Usagi一樣,享受生活中每個Magic Moment!我跟Chantel及Windy知道門票已經售罄,齊齊集氣加場吧,也好讓我們可以還飛債,哈哈!」

生活

剛中六畢業的Yumi,正為演唱會做準備。