Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-11 15:55:00

男團SEVENTEEN 成首隊獲聯合國委任的青年親善大使

分享:
生活

SEVENTEEN的聲勢,近年愈戰愈勇。

韓國男團SEVENTEEN,今日被聯合國教科文組織任命為「青年親善大使」(Goodwill Ambassador for Youth)。據他們的經理人Pledis娛樂稱,SEVENTEEN是獲任教科文組織官方親善大使的首組K-Pop歌手,也是教科文組織首次設立及任命青年親善大使。

2015年出道的SEVENTEEN,多年來不斷用音樂舞蹈,來講述團體或個人的成長的故事,與全球年輕一代交流互動,分享彼此的夢想與價值,而且還獲得國際社會認可,因此被聯合國教科文組織選中擔任大使。

生活

SEVENTEEN將於本月26日飛到巴黎,與教科文組織總幹事Audrey Azoula交談,並發表獲任感言。

SEVENTEEN前年開始與教科文組織韓國委員會,攜手實施教育項目「#Going Together」,通過該項目,他們在東帝汶建立了兩家地區學習中心,為當地的弱勢社群,提供電腦、縫紉、外語等多種生活技能培訓,並在馬拉維展開教育援助工作。

Ad Block

去年11月,SEVENTEEN還受邀出席在法國巴黎舉行的教科文組織青年論壇併發表演講,強調年輕一代團結合作,還有教育的重要性。而SEVENTEEN將於本月26日上午10時,飛到巴黎教科文組織總部,出席青年親善大使任命儀式。屆時一眾成員將與教科文組織總幹事Audrey Azoula交談,發表獲任感言,介紹今後活動計劃。

生活

SEVENTEEN前年開始與教科文組織合作,攜手實施多個甚有教育的項目。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受