Ad Block Ad Block
娛樂
2023-08-01 19:59:35

相澤南退出AV界衝出日本 接拍港劇預告重臨香江

分享:
相澤南退出AV界後,日前表示接拍港劇。

相澤南退出AV界後,日前表示接拍港劇。

生於香港的日本AV女優相澤南,今年6月毫無預警宣布即日起退役,退出AV界後繼續於幕前發展,還表示想來香港及台灣發展。

相澤南從良後仍然相當活躍社交網,近日她分享泳裝靚相滿足廣大男粉絲,今日更出Story,貼出上次來港時在迪士尼樂園拍下的照片,並寫「我好掛住香港!!」,又問大家有乜餐廳推介,似乎預告將再度來港。

其實,相澤南日前宣布將有新搞作,透露演出香港劇集《東京愛情動作故事》,並公開長約9秒的短片,見她以廣東話自我介紹,背景音樂更是粵語歌曲,果然兌現她進軍香港的承諾。與此同時,相澤南亦會於8月底到台灣出席「S2O Taiwan潑水音樂節」,屆時盛會還有人氣AV女神橘瑪麗化身DJ Mary、浜崎真緒化身DJ  Mao,跟現場樂迷濕身互動。

Ad Block
相澤南分享泳裝靚相,滿足廣大男粉絲。 相澤南分享泳裝靚相,滿足廣大男粉絲。 相澤南今日出Story,貼出迪士尼樂園照片並寫:我好掛住香港!! 相澤南日前宣布將有新搞作。 相澤南透露演出香港劇集《東京愛情動作故事》。 相澤南公開長約9秒的短片,更以廣東話自我介紹。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受