娛樂
2024-06-24 20:08:51

祥仔 思捷率10強學員到將軍澳中心 為《福祿壽訓練學院》扮嘢王名銜拉票

分享:
生活

祥仔、思捷與10強選手,與新鴻基地產(銷售及租賃)代理有限公司董事鍾秀蓮(藍衫)合照留念。

王祖藍、李思捷及阮兆祥等,時隔六年再合體「福祿壽」,主持綜藝節目《象牙世家古象牙工藝品呈獻:福祿壽訓練學院》。昨日祥仔與思捷化身導師,帶領24位學員爭奪「扮嘢王」寶座,更拉大隊到將軍澳中心,為「今個新地扮嘢王」拉票。學員在活動中帶來最拿手的「扮嘢」絕活,生動活潑又似模似樣的盞鬼演出,令全場觀眾反應熱烈、笑聲不斷。

思捷、祥仔聯同兩名「辦工室助理」陳懿德(德德)、郭珮文(Juliana),加上九位「扮嘢界」10強學員,包括林樂熙、周百恩、趙頌宜、陶大衛、彭建豪、黃建東、陳柏曦、關嘉敏和葉泓聲,齊集將軍澳中心舉行《福祿壽訓練學院》十強見面會,兩人又宣布:「節目神還原何伯何太,掀起網絡熱話,近期更成為周末收視之冠,獲得收視佳績,多謝觀眾對節目的支持。」

生活 生活

祥仔 思捷傳授扮嘢心得


隨後13人聯同節目監製和新鴻基地產(銷售及租賃)代理有限公司鍾秀蓮女士拍攝大合照。而見面會先有「辦工室助理」德德、Juliana,為晉級學員送上打氣說話,再由兩位導師思捷和祥仔,即場傳授決賽貼士,贈予一眾學員。決賽舉行在即,學員亦回顧參賽時點滴,分享自己成長的地方,並透露各自如何積極備戰「扮嘢王」。


10強施展渾身解數拉票


是次活動除了讓學員們與現場觀眾近距離見面,更特設拉票表演環節,學員們施展渾身解數,為的就是爭奪現場觀眾歡心,然後由觀眾投選自己心中最喜愛學員,得票最高者,可獲得「今個新地扮嘢王」的名銜。

adblk5
生活 生活 生活

於拉票表演中,更有學員扮演天王巨星如劉德華《天若有情》、王菲《夢中人》等經典造型,亦有人帶來扮聲和跳舞模仿。至於10強之一的吳兆麟,因為工作未能現身拉票活動,不過亦專門拍片隔空「參賽」,誠意十足。
此外,學員除神還原眾名人紅星的聲線和神情舉止,他們在裝扮上亦落足心思,例如模仿港姐冠軍,披上紅袍和后冠權杖繞場一周。還有模仿近期超人氣日本女子舞蹈團體Avantgardey的招牌校裙與bob頭假髮跳舞等,神似程度爆燈,令見面會猶如一場巨星雲集的表演騷。

生活 生活 生活