Ad Block Ad Block
娛樂
2023-11-29 19:49:50

結束巴西騷 Taylor Swift坐私人飛機見男友

分享:
Taylor抵達機場,男友即接回家。

Taylor抵達機場,男友即接回家。

樂壇天后Taylor Swift巡迴演唱會The Eras Tour場場爆滿,演唱會電影全球票房2.5億美元,登史上曼賣座音樂電影。剛完成巴西站演出的他,即晚乘私人飛機回美國密蘇里州,美式足球員男友Travis Kelce駕駛勞斯萊斯接機,兩人直駛往男方位於堪薩斯城的豪宅。

天后早與男友媽媽打好關係。

天后早與男友媽媽打好關係。

Taylor入住男友位於堪薩斯州的豪宅。

Taylor入住男友位於堪薩斯州的豪宅。

玩盡兩個月

完成巴西站後,Taylor要到明年2月才繼續開騷,她可以盡情休息。據美媒Us Weekly報道,Travis Kelce為了讓女友有個安樂窩,特別在堪薩斯城買下豪宅,內裡有6間套房、6間浴室。還有電影院及遊戲室。據兩人好友透露,Taylor極度迷戀Travis,無論在哪個地方開騷,亦設法令男友可陪伴自己。因為Taylor意識到,如這段時間與男友不再加深識,兩人的感情遲早玩完。

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受