Ad Block Ad Block
娛樂
2023-09-21 16:40:20

羅巧倫、林韋君鴛鴦浴靚背示人 網民大讚八點檔女神「S曲線」

分享:
羅巧倫、林韋君鴛鴦浴靚背示人 網民大讚八點檔女神「S曲線」

羅巧倫、林韋君鴛鴦浴靚背示人 網民大讚八點檔女神「S曲線」

台灣女星羅巧倫、林韋君20日各自在社群平台PO出一同出遊的美照。照片中,兩人在浴缸中裸上半身,面向落地窗大秀美背與纖腰,令許多網友在貼文中敲碗「跪求正面」。

羅巧倫、林韋君鴛鴦浴靚背示人 網民大讚八點檔女神「S曲線」。(羅巧倫IG) 羅巧倫、林韋君鴛鴦浴靚背示人 網民大讚八點檔女神「S曲線」。(羅巧倫IG) 羅巧倫與林韋君回覆網友留言。(圖/翻攝自羅巧倫、林韋君臉書)

羅巧倫與林韋君2022年曾一同演出八點檔《黃金歲月》,後成為好友。9月20日兩人到宜蘭旅行,並將靚相分享到FB。羅巧倫在貼文中分享兩人都是雙子座:「2個6月7日的雙子寶寶。」;林韋君則表示:「這麼美的民宿房間,不來個網美照有點浪費… 你們說是不是?」

羅巧倫IG Follwers達2.2萬

Ad Block
羅巧倫IG Follwers達2.2萬 羅巧倫IG Follwers達2.2萬 羅巧倫IG Follwers達2.2萬 羅巧倫IG Follwers達2.2萬 羅巧倫IG Follwers達2.2萬 羅巧倫IG Follwers達2.2萬 羅巧倫IG Follwers達2.2萬 羅巧倫IG Follwers達2.2萬

許多網友在看到兩人分享的美背照後,紛紛留言:「求正面」、「坦誠相見真美好」、「OMG 二人體態都維持得超棒」、「嗶嗶~麻煩請轉過來~」、「背對是一件很沒禮貌的事,轉過來吧」、「敲碗 轉過來」、「123木頭人」、「這個背太犯規了」、「這兩位殺手是要殺死多少人」、「難得的辣照耶」。

看到許多人敲碗「轉正面」的留言後,羅巧倫害羞回覆:「怎麼大家都喜歡轉過來啦」;林韋君在被網友問「照片是誰拍的?」則透露兩人是用腳架拍攝:「真的是賺到了…那個腳架」。

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章

林韋君IG Follwers逾5000

林韋君IG Follwers逾5000,facebook更有24萬 林韋君IG Follwers逾5000,facebook更有24萬 林韋君IG Follwers逾5000,facebook更有24萬 林韋君IG Follwers逾5000,facebook更有24萬 林韋君IG Follwers逾5000,facebook更有24萬 林韋君IG Follwers逾5000,facebook更有24萬 林韋君IG Follwers逾5000,facebook更有24萬
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受