Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-15 17:07:44

羅毓儀cosplay小忌廉巡遊港島 重新演繹主題曲成第三代主唱

分享:
羅毓儀cosplay小忌廉坐電車巡遊港島。

羅毓儀cosplay小忌廉坐電車巡遊港島。

羅毓儀今日(15日)以《我係小忌廉》造型現身電車巡遊活動。myTV SUPER早前宣布安排播出《我係小忌廉》修復,更將廣東話版的主題曲重新編曲,由羅毓儀主唱。

羅毓儀今日以《我係小忌廉》的造型現身電車巡遊活動。 《我係小忌廉》電車派對,吸引不少小忌廉fans到總站拍照。 《我係小忌廉》電車派對,吸引不少小忌廉fans到總站拍照。 《我係小忌廉》電車派對,吸引不少小忌廉fans到總站拍照。

羅毓儀成第三代主唱

主題曲初版由戴蘊慧主唱,相隔十多年之後,由李珊珊重唱,現在由羅毓儀接捧。她接受訪問時表示,《我係小忌廉》卡通播出時,她尚未出世,但為了今次錄製也花了不少準備工作。她憶述錄音當日因有工作在身,完成工作之後再去灌錄,感覺水準未有發揮到最好。

由於下周四(23)是她的生日,大會在電車的起步點及銅鑼灣總站,分別準備了蛋糕為她提早慶祝。

羅毓儀以《我係小忌廉》的造型現身電車巡遊活動。 羅毓儀以《我係小忌廉》的造型現身電車巡遊活動。 羅毓儀以《我係小忌廉》的造型現身電車巡遊活動。 羅毓儀以《我係小忌廉》的造型現身電車巡遊活動。

小忌廉fans超開心

電車於下午145分駛至銅鑼灣總站,除了小忌廉fans外,也有羅毓儀的fans在場。為了迎接主題電車,fans一度衝出馬路,險象環生。電車埋站之後,羅毓儀下車讓大家拍照,不少人大讚她扮得很像小忌廉。小忌廉國際歌迷會長亦在總站與一眾fans跟電車拍照,非常開心。

羅毓儀以《我係小忌廉》的造型現身電車巡遊活動。 羅毓儀以《我係小忌廉》的造型現身電車巡遊活動。 羅毓儀以《我係小忌廉》的造型現身電車巡遊活動。 羅毓儀以《我係小忌廉》的造型現身電車巡遊活動。 羅毓儀以《我係小忌廉》的造型現身電車巡遊活動。 羅毓儀以《我係小忌廉》的造型現身電車巡遊活動。 羅毓儀以《我係小忌廉》的造型現身電車巡遊活動。 羅毓儀以《我係小忌廉》的造型現身電車巡遊活動。
小忌廉國際歌迷會長在總站與一眾小忌廉fans跟電車拍照,非常開心。

小忌廉國際歌迷會長在總站與一眾小忌廉fans跟電車拍照,非常開心。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受