Ad Block Ad Block
娛樂
2023-12-01 14:10:28

胡杏兒爆二仔家中養兩昆蟲 帶老公兩子赴美開「胡說八道」演唱會

分享:
胡杏兒爆二仔家中養兩昆蟲 帶老公兩子赴美開「胡說八道」演唱會

胡杏兒身體力行教導兒子保育。

胡杏兒、甘比(陳凱韻)昨日(30日)齊齊到海洋公園出席「第28屆海洋公園保育日」啟動禮,希望大眾關注非法捕獵,守護野生淡水龜。 胡杏兒一直用不同方法教導孩子們保育,她在啟動禮上分享保護野生物種的心得,並透露在日常生活中身體力行教導三位兒子:「平時會俾保育片兒子們看,讓他們知道地球上除了人類,仲有好多動物,非法捕獵會令動物死亡。又會帶兒子們行山,除了好舒服之外,亦給他們睇到好多動物,人類與動物是共存的。」 

胡杏兒爆二仔家中養兩昆蟲。

胡杏兒爆二仔家中養兩昆蟲。

胡杏兒認為灌輸保育訊息,要持之以恆,必須讓下一代知道自己帶水樽,盡量避免用膠樽,行山要自己帶走垃圾。胡杏兒又大爆二仔(Ryan)特別鍾意昆蟲,現家中飼養了彩虹鍬形蟲及青蛙,她更笑說其實自己很害怕這些昆蟲,卻因為兒子而不怕了。胡杏兒又透露有次帶兒子們到郊外睇螢火蟲,大仔本來想帶盒把螢火蟲帶回家,但杏兒教他:「螢火蟲只可觀賞,不可以捉,我同大仔講,帶了牠回家,牠好慘離開咗爸爸媽媽,帶回家中又會如何處置牠呢?之後他好乖,沒有帶盒子了,小朋友是需要由日常生活中教導捕獵動物,係會影響族群從而影響生態環境。」 

Ad Block

問到下月「胡說八道Girls Night」演唱會會到美國巡迴時會否帶同家人同行?胡杏兒透露老公和兩個大兒子會同行,但孻仔Liam因年紀太細,則會留港由嫲嫲照顧,不過他們亦會趕及25號回港,一家人齊齊整整慶祝聖誕節。

胡杏兒透露「胡說八道會」演唱會老公兒子將赴美撐場。

胡杏兒透露「胡說八道會」演唱會老公兒子將赴美撐場。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受