Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-20 21:25:40

薛家燕都有睇《東張》報道 盼「千語BB」真心愛何伯

分享:
薛家燕與范振鋒、家燕媽媽藝術中心小朋友跳舞。

薛家燕與范振鋒、家燕媽媽藝術中心小朋友跳舞。

薛家燕率領《開心大派對》兩位主持節目范振鋒、思敏一同參與的「《開心大派對》愛.最美麗維港之夜2024」。她更邀請多位歌手出席,包括李龍基、羅啟豪、支嚳儀、詹天文、張馳豪、潘靜文、林智樂、孫漢霖及DIFINE,李龍基上台獻唱一首英文歌《Take Me Home,Country Roads》,他甫出場即大受台下賓客歡迎,掌聲和歡呼聲不絕;至於詹天文和張馳豪則安排舞蹈員一起載歌載舞,炒熱全場氣氛。

左起︰范振鋒、薛家燕、思敏 朱子昭、程凱欣代表送花及禮物給薛家燕。 薛家燕fans上台送禮物。 左起︰林智樂、詹天文、張馳豪 左起︰羅啟豪、詹天文、支嚳儀 李龍基

家燕姐早前與羅家良、陳展鵬、黎耀祥和馬德到大馬登台,大受歡迎,並稱有客戶想原班人馬演出,但四位視帝檔期非常夾,希望可以盡快成事。她又提到孫仔上台演出沒有怯場,更問何時再登台,自覺遺傳了她的基因,但自己不會刻意栽培他做童星,讓他自由發展。

Ad Block

對於《東張西望》何伯的報道,家燕姐表示亦有留意,並謂如果湯水換鑽石和金撈便要諗諗。她又指何伯的年紀遇到一段姻緣,大家又兩情相悅,未必需要結婚,並希望「千語BB」對何伯是真心。

薛家燕也有留意報道。

薛家燕也有留意報道。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受