Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-17 18:00:00

蘇韻姿首亮相HOY TV與蝦頭拍節目:暫保持自由身(有片)

分享:
蘇韻姿首度亮相HOY TV,為綜藝節目《九運知天命》擔任嘉賓。

蘇韻姿首度亮相HOY TV,為綜藝節目《九運知天命》擔任嘉賓。

蘇韻姿(Andrea)於上月宣布約滿離開TVB後,首次亮相HOY TV,為楊天命和楊詩敏(蝦頭)主持的綜藝節目《九運知天命》擔任嘉賓,並與蝦頭一起受訪,Andrea坦言,「這段時間在我生命有很多變化,心裡很多問題,心底又有很多想法,不知道甚麼才適合自己。」故此可趁機請楊天命(宮主)指點迷津,她自爆被師傅指有「符碌運」,接著才認真表示,「師傅話我今年適合學習,早前也計劃報讀了一些課程,所以今年會進修一下,令自己多點進步,之後會忙碌一點。」

蘇韻姿首度亮相HOY TV,為楊天命和蝦頭主持的《九運知天命》擔任嘉賓。 蘇韻姿與蝦頭早已認識。 蘇韻姿表示暫時保持自己身,計劃報讟不同課程自我增值。

蘇韻姿註定愛熟男?

原來蝦頭與Andrea早已認識,兩人熱愛攝影,今次終於正式合作。作為「脫無者」的前輩,蝦頭對Andrea有何贈言?她笑言自己何德何能,但也叮囑說,「其實師傅也說得不錯,不要亂想那麼多,放鬆一點,做自己想做的事已很好,其實我都是隨遇而安,我很清楚自己想怎樣,然後就go with the flow。」她認為不妨多感恩和自我裝備。早前Andrea斷捨離《愛.回家之開心速遞》的劇本,目前僅收藏10本作留念,問到去向時,她表示,「暫時都想試試自由身的感覺,很多事情都想學習和先作親身接觸。」至於姻緣方面,蝦頭爆料,「師傅說她的真命天子年經較大!」Andrea就表示暫以事業為重。

Ad Block
蝦頭爆料指楊天命批蘇韻姿較適合年紀大男友。 蝦頭帶媽媽看南韓爆肌型男的《WILD WILD SHOW》,作為母親節禮物。

蝦頭喜獲《WILD WILD SHOW》猛男認得

蝦頭帶母親看韓國猛男音樂劇WILD WILD SHOW》,作為母親親禮物,她大爆母親睇到嘩嘩聲,反而她就默默欣賞,大讚高水準演出,最興奮是能與部分成員交換IG,「其實我之前訪問過他們,關注了以位成員的IG,睇show那天遇見他們,他們竟然認得我,好開心!這麼多女生在他們身邊,但他們記得在香港這地方記得我。」

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受