娛樂
2023-09-20 21:57:56

視訊參加聯合國會議 崔始源:保障兒童上網安全

分享:
生活

崔始源以視訊方式參加聯合國會議,在各國領袖前演講。

韓國男團Super Junior成員崔始源,早前透過視訊方式,參加正在聯合國總部舉行的「SDG Digital Conference」(永續發展目標數位會議),擔任主題演講人之一。他又被聯合國兒童基金會,委任為亞洲太平洋地區的親善大使,藉此引來關注保護兒童上網安全,避免接收不良資訊。

生活

崔始源呼籲保障兒童上網安全。

出席今次會議,有ITU(國際電信聯盟)秘書長Doreen Bogdan-Martin和WIPO(世界智慧財產權組織)秘書長鄧鴻森,以及世界各國的領袖。在視訊演講中,崔始源強調保護兒童上網安全與權利非常重要性,他呼籲社會各界應盡量提高意識,解決東亞太地區兒童網路暴力問題,「任何應用程式、數位服務,在開發時都應該避免兒童接收到不良資訊,這是非常重要的問題,我們應該保障兒童上網時的安全與權利。」

adblk5

 

席上崔始源還邀請盧安達總統Paul Kagame演說,呼籲大家為兒童的未來出一份力。此外,崔始源主演的新劇《億萬繼承人》有傳將於12月推出,暫未知會在哪個頻道更電視台播出。

adblk6