娛樂
2024-07-05 20:03:44

許光漢添食拍《鬼家人》新劇拆散男男CP 林柏宏親自證實冇份演出

分享:
關於我和鬼變成家人的那件事

《關於我和鬼變成家人的那件事》是2023年台片票房冠軍。

台灣男神許光漢、林柏宏的賣座電影《關於我和鬼變成家人的那件事》,除了是2023年台片票房冠軍更為兩位主角進一步帶旺事業。《關於我和鬼變成家人的那件事》去年宣布推出衍生集《正港分局》,消息一出令粉絲相當期待,可惜早前釋出的宣傳片一直未見「毛毛」林柏宏的身影,當林柏宏出席公開活動時,證實自己冇份演出《正港分局》,導致「鬼家人CP」的廣大擁躉均大嘆失望

《關於我和鬼變成家人的那件事》衍生劇集《正港分局》公有宣傳片。 林柏宏今日曬肌出席活動,更老實回應冇份演出《正港分局》。

林柏宏和范少勳今日一同出席運動品牌活動,兩位型男露出結實手臂展現鍛鍊成果。兩人曾在節目《阮三个》合作,林柏宏表示:「記得少勳那時候還帶我們去衝浪,非常好玩。」談到《正港分局》今年會在Netflix上架,而預告中可見到許光漢「小胖」陳彥佐外,亦加入Lulu黃路梓茵和「茄子蛋」主唱黃奇斌等新,不過卻未見原班人馬的林柏宏王淨。對此林柏宏在今日活動上老實回應冇份,表示毛毛一角不會出現在但他解釋該劇是電影的前傳,故毛毛當時吳明翰尚未結緣,而在電影中擔任女主角的王淨,也有在IG限轉發《正港分局》預告,表示非常期待。

adblk5

《正港分局》由導演程偉豪與殷振豪聯手出擊,許光漢繼續飾演直男刑警吳明翰,身為主角的許光漢直呼:「希望大家能盡情享受這部非常無厘頭及無恥度的類型情境喜劇。」料前傳劇與電影的BL主題已毫無關係。

《正港分局》由許光漢繼續飾演直男刑警吳明翰。 《正港分局》由許光漢繼續飾演直男刑警吳明翰。 賣座電影《關於我和鬼變成家人的那件事》由許光漢、林柏宏及王淨合演。