娛樂
2024-07-06 13:00:12

許光漢首拍韓劇演暗黑殺手 《無路可走:輪盤賭》7月底Disney+上架

分享:
許光漢首次接拍韓劇,扮演暗黑殺手。

許光漢首次接拍韓劇,扮演暗黑殺手。

台灣男神許光漢首演韓劇《無路可走:輪盤賭》,並鐵定於7月31日Disney+獨家上架。面對金錢與人性,你會如何選擇?全新動作犯罪韓劇《無路可走:輪盤賭》許光漢、李光洙、趙震雄、劉宰明、廉晶雅、金武烈聯手主演。 

劇集講述因犯下一系列令人髪指的罪案入獄,引來全韓最憎惡的男人金國浩(劉宰明 飾),於入獄13年後獲得假釋。一名神秘市民因對他獲得假釋而感到非常震怒,公然懸賞200億韓圜 (相等於10.9億港元),任何人只要能追捕以至殺死這位罪名昭彰的罪犯即可獲得!面對愈來愈多想殺死自己的民眾,金國浩必須相信正在保護他的警察團隊以求生存。

adblk5
《無路可走:輪盤賭》於7月31日Disney+上架。

《無路可走:輪盤賭》於7月31日Disney+上架。

《無路可走:輪盤賭》由曾參演《Signal》的趙震雄飾演奉命保護金國浩的警察白仲植、曾參演《逆貧大叔》的劉宰明飾演罪惡不赦的殺人犯金國浩、《迷網追兇》的金武烈飾演自稱為金國浩代言人的辯護律師李尚奉、《天空城堡》的廉晶雅飾演市長安明自、《陽光先生》的成愉頻飾演金國浩之子金動夏、台灣陽光男神許光漢飾演殺手微笑先生Mr. Smile、《危樓深淵》的「亞洲王子」李光洙飾演屠夫尹暢才、《那年,我們的夏天》的金聖喆飾演年輕牧師成俊宇。劇集由Studio X+U製作,劇本由《闇黑對決》編劇李秀珍撰寫,《救韓大時代》導演崔國熙執導。

adblk6

 

《無路可走:輪盤賭》於7月31日Disney+上架。 許光漢飾演殺手微笑先生Mr. Smile。