Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-11 15:30:36

詹天文大曬童年照 自爆兒時花名叫「黑炭」

分享:
詹天文大曬童年照 自爆兒時花名叫「黑炭」

Windy在社交網貼出多張由細到大與愛貓的合照。

現年18歲的女團After Class成員詹天文(Windy),向來以實力示人,早前Windy在社交網宣布獲得國際知名音樂學府美國的Berklee College of Music(伯克利音樂學院)取錄,相當厲害。昨日(10日) Windy在社交網貼出童年照,並自爆小時候被朋友叫「黑炭」。

Windy 在社交網貼出多張由細到大與愛貓的合照,當中有與愛貓的親密「床照」、少女靚相、其中一張更是她的青澀童年照,見Windy小時候的膚色明顯比現在黑,原來她小時候已被同學叫「黑炭」;她寫道:「跟大家分享我們之間相處的點滴。有人能猜到第二張照片拍攝的年份嗎?突然想起小時候有朋友叫我黑炭,然而到現在我跟她還是很好的朋友」有網民留言問:「細個咁黑嘅?」而Windy則回覆表示:「『黑炭』的由來」。

詹天文自爆兒時花名叫「黑炭」。 詹天文大曬多張與愛貓合照。 詹天文青澀童年照。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受