Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-19 17:58:05

詹天文DSE後首活動逾百fans撐場 赴美求學不放棄演藝事業

分享:
生活

Windy即將赴美求學,修讀女高音專業。

AfterClass 成員詹天文(Windy),剛完成DSE考試,獲邀出席《世界無煙日2024》活動,擔任表演嘉賓,吸引了近百位fans到場支持。活動現場氣氛熱烈,工作完成後Windy又與fans們互動逐一合照,非常親切,她與fans共同呼籲大眾關注健康、拒絕吸煙,共同營造一個清新無煙的環境。

席上Windy分享自己對吸煙的看法:「自己曾想嘗試吸煙,但最終因為討厭煙味而放棄。」她又表示:「將來的另一半一定不可是煙民,因為自己好重視健康。」


 

生活

注重健康的Windy表示,未來伴侶一定不能愛吸煙。


談到升讀大學一事,早前獲國際知名音樂學府美國的Berklee College of Music(伯克利音樂學院)獎學金的Windy透露,自己還未作最後決定,「主要原因是不想讓學校離家太遠。」儘管如此,Windy表示不會放棄在香港的演藝事業,並表示:「應該會像隊友Chantel一樣,放假時回港工作。」
Windyfans們,紛紛表示支持她追求學業,又稱會繼續支持Windy的演藝事業,並期待她未來有更好表現。

Ad Block
生活

注重健康的Windy表示,未來伴侶一定不能愛吸煙。

生活

Windy會效法隊友Chantel,放假回港繼續音樂事業。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受