Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-07 17:49:19

談判專家|吳鎮宇帶兒子Feynman出席首映禮 韋羅莎演完劉青雲老婆變粉絲

分享:
《談判專家》舉行群星首映禮。

《談判專家》舉行群星首映禮。

由劉德華監製、邱禮濤執導、劉青雲、吳鎮宇主演新片《談判專家》,故事改編自荷李活神作《冇數講》(The Negotiator),電影昨晚(66)舉行群星首映禮,一眾戲中演員苗僑偉、鄭則仕、彭秀慧、周文健、韋羅莎、盧惠光、洪天明、朱鑑然、袁富華、黃又南、梁皓楷、栢天男、顏卓靈等出席,現場氣氛熱鬧;當中不乏青雲的fans,包括飾演青雲太太的韋羅莎,以及被青雲作人質的顏卓靈也趁機會跟偶像合照留念。

而鎮宇的兒子吳費曼Feynman也有到場,捧Daddy埸之餘主要是來見Uncle青雲。而其中飾演青雲死對頭的周文健更自掏腰包買了50張飛請朋友入場支持,除了要撐和《談判專家》之外,他希望大家也要繼續支持香港電影。洪天明也和太太周家蔚一同出席,他說告訴兒子在片中飾演壞人,沒想到兒子竟然回答他「Yes」,還說非常期待。

Ad Block
吳鎮宇兒子Feynman也有到場。

吳鎮宇兒子Feynman也有到場。

兩位影帝舌劍唇槍

首映禮後一班演員由青雲和鎮宇率領下入戲院謝票,電影還未開埸,袁富華、鎮宇和青雲已經來個「談判」,竟引爆全場笑聲。話說主持問大家演出這部戲有多大挑戰?袁富華即謂當日在拍攝現場導演給他簡單的幾句對白便上場演出;於是他便跟對手鎮宇研究,請他多多指教,最後順利完成這簡單的一場戲。謝票現場再次感謝鎮宇幫忙,但鎮宇卻連忙解釋說:「其實我唔係唔想幫你,但係我都唔知個劇本點搞,同你一樣去到現場再算。你應該問劉青雲嘛!佢成個劇本背晒!」青雲連忙點頭,且一臉冷靜的回答:「係呀,我拍呢部戲最大嘅挑戰就係吳鎮宇,因為導演同我講萬一吳鎮宇唔得就靠你了青雲!」兩位影帝你一言我一語舌劍唇槍,現場觀眾笑過不停。

Ad Block
苗僑偉、鄭則仕 韋羅莎 伍允龍 劉青雲、吳鎮宇為合演新片《談判專家》落力造勢。 劉青雲、吳鎮宇為合演新片《談判專家》落力造勢。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受