Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-06 17:55:00

謝霆鋒廈門嫁女 慈父look 現身被大讚冇架子

分享:
生活

謝霆鋒搭著契女的膊頭,一臉慈父的樣子,畫面充滿著愛。

內地體育品牌「特步」二公主丁佳敏,日前與服裝品牌「七匹狼」二公子周力源,於廈門舉行豪門婚禮,場面十足「繼承者們」現實版。大量婚禮照片日前在社交網流出,在逾千賓客中,除見到已故賭王兒子何猷君、奚夢瑤夫婦、何超欣等出席,更見謝霆鋒現身。

生活

內地體育品牌「特步」二公主丁佳敏與服裝品牌「七匹狼」二公子周力源於廈門舉行豪門婚禮。

當日的豪門婚宴場面盛大,除了名人明星,更有不少達官貴人出席,當中謝霆鋒原來是新娘子的契爺。謝霆鋒為免搶鏡,以一身便服打扮上陣,頭戴cap帽及黑超的他,相當低調,但與一對新人及外父影相時,亦不禁擺出chok爆甫士,其中一張見他搭著契女的膊頭,一臉慈父的樣子,畫面充滿着愛。而在場不少賓客亦大讚謝霆鋒有型兼沒有架子,並封他是不老男神。

Ad Block
生活

謝霆鋒是新娘子的契爺。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受