Ad Block Ad Block
娛樂
2023-06-02 20:00:21

軍營性愛片流出後轉戰SWAG 台前輔導長稱曾遭長官「鹹豬手」

分享:

前八軍團輔導長內內接受中天新聞網專訪。(圖/SWAG提供)

記者陳曉涵/採訪報道

在台灣,陸軍八軍團砲兵營輔導長「內內」與男友在營區自拍性愛片遭外流,被記過開除後,內內加入SWAG成為性感主播。內內接受《中天新聞網》專訪時,提起近日「性騷擾」事件頻傳,她自爆曾在軍中也受到「高階長官」在餐敘席間摸、掐屁股性騷擾的往事,以親身經歷呼籲受害者要勇於舉報。

現在私下不會再拍性感影片

內內透露當時聽從爸爸建議大學就讀軍校,出社會就擔任軍職,在性愛影片外流後,原本穩定的軍旅生涯提前終結。

她表示因為自己也曾處理過相關案件,在知情外流後第二天,自己還先想過一輪可能會發生的情境,看似冷靜的她,卻因一通電話當場在滷味攤淚崩:「吃滷味吃到一半就有朋友打來說『妳應該沒事吼?妳有沒有吃飯?』他一講完我就開始大哭!我想說怎麼會這樣子。」坦言自己為做錯事(軍營性愛自拍)已付出代價被開除,現在私下不會再拍性感影片了,手機送修也會擔心。

曾遇到「毛手毛腳」的長官

為違反規定,內內付出代價離開軍隊,但她也認為現在社會輿論風氣對受害者並不友善,她說:「風氣為什麼要檢討被害者?錯的部分我有負責,對前一個單位名聲不好,也是一直有跟他們道歉,但不能因為我在裏面拍,就該被外流!」她認為一碼歸一碼,還是希望大家要注意自己手機私隱。

提及近日時事關於「性騷擾」事件頻繁被爆出,內內透露自己曾在職場上遇到「毛手毛腳」的長官,當時一群同僚在外用餐,酒後竟被長官無禮對待,她說:「我被摸屁股,第一次還有點懷疑是不是回(揮)到,但後來他又掐我屁股!」她認為該名長官借酒裝瘋,當時內內透露自己回家有跟男友反映,但對方官階又比男友高,相當無奈。其他長官知道之後,就盡量避免讓內內和對方接觸,但考量沒有證據,後來她選擇自己消化情緒,未有使用投訴機制。

Ad Block

「應該要有魚死網破的決心」

但正義感強烈的內內也坦言,後來又有其他同事被該長官伸出鹹豬手,她說:「我真的經歷過那次之後,我覺得一定要講,就算沒有證據還是要去調查他。不講就沒有機會!會擔心被針對、怕職場尷尬,但應該要有魚死網破的決心。沒這樣做,真的會沒辦法制止那些色胚(色鬼)!」

她透露得知又有人受害,讓自己相當懊悔,「會怪自己怎麼不制止他」,因此內內也呼籲現在無論外流影片、遭受性騷擾都有許多機構、基金會能夠提供協助,被害者應該勇於為自己發聲。

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受