Ad Block Ad Block
娛樂
2024-04-03 18:56:28

逆天奇案2|麥玲玲變神射手槍法勁過陳展鵬 自備幻彩私伙衫演富婆

分享:
逆天奇案2|麥玲玲變神射手槍法勁過陳展鵬 自備幻彩私伙衫演富婆

麥玲玲在《逆天奇案2》成神射手。

《逆天奇案2》昨晚(2日)一集,首個單元「殺手的終極任務」終於落幕,麥玲玲飾的霍太因為炒燶股票要填氹500億,故利用殺手執行暗殺任務來討好 哈多爾富商巴金,希望藉此機會翻生!

不過當霍太帶同2名殺手與巴金見面時,始發現2名殺手終極目標竟是巴金,2人一見巴金便手刃對方,現場隨即爆發槍戰!阿森(陳展鵬飾)、阿力(黃智賢Ben飾)與口水言(容天佑飾)趕到現場,三人與殺手再次上演連場埋身肉搏,口水言更差點被殺手以鐵棍打死,幸好莊家新(董敬文飾)帶領支援趕到現場將殺手擊斃,口水言才逃過一劫,最終霍太因非法操縱股市和串謀謀殺被捕。在這個單元,玲玲姐演出非常搶焦,除了以流利英語講對白外,還親身上陣演出槍戰場口,拿手槍動作更是英姿颯颯,與平時形象大相逕庭,令人大感驚喜。

麥玲玲在一個單元內換足幾套衫,件件搵人度身訂造。

麥玲玲在一個單元內換足幾套衫,件件搵人度身訂造。

無綫旗下的專頁《see saw先》就將玲玲在一個單元內的所有服飾列出來,其後更惡搞她開槍的影片稱她手上的是2024最新風水名物「指南槍」,令不少網民爆笑,甚至有網民笑謂︰「麥玲玲殺人本身就係一件『逆天奇案』估唔到劇中第一單案就係『風水師扮富婆殺人事件』。」

有網民發現這次玲玲姐以「套裝裙褲」上陣,她表示目的就是為了配合開槍及動作場口。玲玲姐解釋說:「今次所有衫都係自己特別搵人做,本來家豪哥話其中一套要有條褲,但我覺得自己唔會着得好睇,倒不如做裙褲。」玲玲姐又指由於自己身形與一般女藝人有差異,在不想麻煩服裝部同事情況下,才另外找人度身打造,並感激相關同事全程予以配合及溝通:「Cindy(服裝同事)話要咩款式,我就搵人做,佢哋都有要求架,好以有啲衫要釘珠咁,咁其實for我嚟講都係好好玩嘅。」向來愛在劇中客串的她今次更挑戰開槍,她說︰「揸槍梗係好玩,我鍾意拍劇就係因為可以做到現實中冇可能做到嘅嘢,今次玩得好開心!當然現場有武指教我點樣開槍嘅,唔好睇我咁嘅身形,由於我有做開運動,好似跑步、拎住啞鈴跳舞咁,所以我都幾靈活。」

Ad Block
《see saw先》列出玲玲的打扮。 麥玲玲表示其身形難搵到衫,於是找人為角色訂造。 麥玲玲在《逆天奇案2》成神射手。 麥玲玲在《逆天奇案2》成神射手。 麥玲玲綠色的「套裝裙褲」引來網民關注。 麥玲玲在一個單元內換足幾套衫,件件搵人度身訂造。 麥玲玲自備幻彩私伙衫演富婆。 麥玲玲自多套私伙衫演富婆。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受