Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-28 13:44:25

連詩雅孖陳家樂公開8個月孕照 宣布陀B女已改名叫Camila

分享:
連詩雅孖陳家樂公開8個月孕照。

連詩雅孖陳家樂公開8個月孕照。

連詩雅(Shiga)與陳家樂今年2月宣布造人成功,不過就一直未有透露BB性別。Shiga B以來身形及手腳都非常纖瘦,肥B不肥人,轉眼間,Shiga 已經陀B 31周大,即將卸貨的她,今日(28)終宣布陀B女。 

Shiga在社交網分享孕照,相中見她與陳家樂以白色衫配牛仔褲上陣,Shiga肚子寫上「Baby Camila 」,而陳家樂除指住Shiga的孕肚,又伏在老婆的肚皮上聽BB的心跳聲,場面溫馨,Shiga寫道:「31 weeks,好期待與Baby Camila 見面」好姊妹黃翠如即興奮留言:「我要開始準備買BB女衫先」,已是兩子之母的孫慧雪則表示:「咁堆男仔衫仔唔啱BB啦」而湯怡就加入笑言:「呢個唔啱 下個可能啱呢」。

Ad Block
連詩雅宣布陀B女已改名叫Camila。 Shiga肚子寫上「Baby Camila 」。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受