Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-05 13:05:52

邱士縉新歌預告片「大表波」若隱若現 李駿傑:做壞規矩

分享:
Stanley 新歌預告片胸肌若隱若現 。

Stanley 新歌預告片胸肌若隱若現 。

MIRROR成員「大表波」邱士縉(Stanley)自演唱會曬出最強Body 後,其爆肌身材即成粉絲焦點。日前,Stanley 突然在社交網宣布將推出第二首個人派台作《Drunk In Love》,而他對上一出單曲已經是一年多前的事。

Stanley 預告出第二首個人派台歌。. 第二條片只見他穿上恤衫,拿起酒杯。 Jeremy 指Stanley 做壞規矩。

Stanley 連續兩日在社交網分享了短短數秒的新歌預告片,第一條片見他穿上開胸牛仔衫,胸肌若隱若現,相當性感;而第二條片只見他穿上恤衫,拿起酒杯,Stanley表示:「突襲大家。」令一眾粉絲都相當期待;而隊友李駿傑(Jeremy)則在其Ig限時動態轉發短片,並笑言:「邊有人咁樣出teaser?做壞規矩。」

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受