娛樂
2023-09-26 12:16:58

邱士縉Stanley亡母冥壽:我會努力過得好好

分享:
邱士縉Stanley於今年母親節推出首支個人單曲《來不及》,悼念於年初因病離世的母親。

邱士縉Stanley於今年母親節推出首支個人單曲《來不及》,悼念於年初因病離世的母親。

MIRROR成員邱士縉(Stanley)於今年母親節推出首支個人單曲《來不及》,悼念於年初因病離世的母親,他在拍攝MV時一度泣不成聲。今日(26日)Stanley在IG限時動態上載WhatsApp截圖,圖中記錄了Stanley發給亡母的訊息,分享生活的重要時刻,包括8月中分享侄兒悠禮穿校服的相片,寫著:「Mum, 悠禮第一天返學」,今日早上10時05分,他發訊息:「Happy Birthday mum」,為亡母送上生日祝福,他在截圖上寫道:「Happy Birthday mum, 知道你在另一邊過得去去,我都會努力過得好好~I love you」

adblk5
邱士縉Stanley以首支個人單曲《來不及》悼念亡母,拍MV時一度泣不成聲。 邱士縉Stanley以首支個人單曲《來不及》悼念亡母,在MV中亦見他與母親的合照。 Stanley今早在IG Story上載WhatsApp截圖,記錄了他給亡母發的訊息。 MIRROR將於本周出發往澳洲拍團綜,Stanley昨日分享剪髮look。

剪短頭髮

MIRROR本周即將出發往澳洲拍團綜,各成員整裝待發,近日12子亦忙於錄製團歌,Stanley就剪短了頭髮,昨日在IG Story上載近照,「好睇呢短頭髮!」

adblk6