Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-11 19:52:25

郭富城相隔8年再開騷加至13場 預告囡囡唔會上台

分享:
郭富城宣布紅館個唱加開3場,共13場!認真挑戰體能!

郭富城宣布紅館個唱加開3場,共13場!認真挑戰體能!

郭富城相隔8年再開紅館騷 共開13場,個唱日期為8月13日至18日及20日至23日。今日城城舉行紅館個唱發布會,宣布再加開3場,日期為8月24日、25日及27日。大會回顧城城過去紅館的演出片段,其後他表示今次個唱的名字《郭富城ICONIC世界巡迴演唱會 香港站》已經不見了「舞林」二字,今次會打造一個全新的內容,但強調「舞林」沒有消失,只是換了「ICONIC」,讓大家融入另一個「舞林世界」。

郭富城及小美表示今次演出會不惜工本。

郭富城及小美表示今次演出會不惜工本。

舞台設計不惜工本

他在台上表示今次相隔8年再開紅館騷的感覺很不同,因此加入鷹的元素,希望可以像鷹去遨遊天際,因此海報有羽毛,並拍下兩款海報,分別是展翅、飛揚及凝望、專注,讓大家見到他的蛻變。負責舞台設計的Fion表示今次舞台是一個立體多元舞台,會根據不同章節有不同舞台,經理人小美直言今次舞台各樣都非常昂貴,但自己絕不會cut budget。

親自作曲

城城為今次香港站特別製作新歌《EXIT》,並請小美填詞。他表示自己對舞蹈很重視,所以排舞的Sunny Wong亦特別到韓國交流,自己亦會學習新的跳舞元素。他稱為了突破自己,同時亦很想跟大家分享自己最深的感受,所以親自作曲,同樣由小美填詞,歌名為《您》,屆時會在演唱會親自演繹。

Ad Block
城城表示兩位女兒不會上台,自己亦跟她們傾掂數,暑假只能每星期見她們一次。

城城表示兩位女兒不會上台,自己亦跟她們傾掂數,暑假只能每星期見她們一次。

以爸爸身份開騷

他受訪時表示相隔8年之後,自己成為了別人的老公、爸爸,重新看過去的作品時,感受已經大不同,相信到時演繹時會有另一番感覺。他坦言今次內容有別近年走埠的流程,當中部份歌曲是應fans要求而加入。他又稱今次邀請了世界著名頂級舞蹈團Kinjaz合作,務求不斷突破自己。

舞台絕對安全

城城又認為演唱會需要很多跳舞元素,所以快歌的數量不會少,笑謂少些體能都應付不少,更為此去身體檢查,看看自己可以去到幾盡。由於現時舞台設計上有不少限制,城城表示不擔心,因為有專業的工作程師,絕對很安全,自己亦會保持初心盡力去做。

他稱兩位囡囡絕不會上台,只會在台下欣賞爸爸演出。由於撞正暑假,自己亦事前跟她們「講掂數」,表明每星期只能見到她們一次,囡囡亦很生性了解他的工作,希望女兒亦學習到他的工作態度。

郭富城8年前開騷時,仍未成家立室,如今換了另一個身份開騷,感受大不同。

郭富城8年前開騷時,仍未成家立室,如今換了另一個身份開騷,感受大不同。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受