娛樂
2022-08-06 13:25:33

郭富城送99支玫瑰賀方媛生日 外父外母罕有同框

分享:
Moka 昨日35歲生日。

Moka 昨日35歲生日。

郭富城2017年與內地嫩模方媛(Moka)結婚,其後成功三年抱兩,誕下兩名千金,二人結婚五年一直甜蜜,更不時於社交網大晒恩愛。昨日(5)Moka35歲生日,郭富城在社交網貼出多張與老婆慶生的照片,實行高調放閃,當中除了有兩公婆背對背頭貼頭的溫暖合照,全家幅更見有外父外母一同慶祝,而兩個女兒亦向Moka 甜蜜獻吻 ;至於「愛妻號」郭富城亦非常有心思,為壽星女準備了99支束紅玫瑰及立體蛋糕,郭富城寫道:「祝親愛的老婆。生日快樂,身體健康,事事順利,心想事成。」不少網民都紛紛留言表示:「太閃了」,更大讚天王嫂越來越青春。

兩個囡囡向Moka 甜蜜獻吻。 郭富城更為壽星女準備了一大束紅玫瑰。 還有超精美立體蛋糕。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受