娛樂
2022-11-27 15:19:24

鄭伊健演唱會|清唱張國榮《柔情蜜意》:代表我愛情的一個階段

分享:
伊健在演唱會中,清唱了一段偶像張國榮的《柔情蜜意》。

伊健在演唱會中,清唱了一段偶像張國榮的《柔情蜜意》。

鄭伊健「HERE & NOW 鄭伊健演唱會2022」昨晚(26日)在紅館舉行第八場演出,為《感激我遇見》和《仍能情深愛上》等經典情歌填詞的小美、好友谷德昭、蘇志威、DJ森美和少爺占等,還有電影《深宵閃避球》導演兼編劇應智贇、演員周家怡、陳海寧(Dee 姐)、李靖筠、李玗蓁、王頤和宋嘉儀等,拉隊捧場支持戲中「劉Sir」伊健開騷。伊健清唱了一段偶像張國榮的《柔情蜜意》,說:「你哋嘅年代聽我唱歌,而我嗰陣時,我覺得呢首歌好代表我愛情嘅一個階段,我好想唱,但唔敢叫佢哋彈,我唯有自己清唱。」

伊健讚Feanna和Cloud夠薑自薦,爭取踏上紅館做演唱會嘉賓。 為《感激我遇見》和《仍能情深愛上》等經典情歌填詞的小美睇騷支持伊健。 陳海寧是忠實伊健粉絲,帶著燈牌與《深宵閃避球》導演和周家怡一眾演員齊齊捧場。

Feanna和Cloud自薦做嘉賓

當伊健率領一眾樂手與Feanna和Cloud出場唱《For U & Me》、《心照》和《一對對》,坐在台前觀眾席的《深》成員,見證劇中隊友的黃淑蔓(Feanna)和雲浩影(Cloud)第一次踏上紅館表演,立即起身跳舞唱歌和揮動手燈,Feanna向他們派心心手勢。在Encore環節,當伊健唱出電影主題曲《遇怪魔我識得變大個》時,戲中演員和導演都起身又唱又跳,Feanna更興奮掩面表示:「我想喊呀!」Feanna和Cloud今次參與伊健演唱會擔任固定表演嘉賓,全因為今年10月她們在「Media Asia x Highlighter Music Gig Online」節目中,Feanna首先向伊健自動請纓做嘉賓,當時她說:「我心願喺25歲前能夠踏上紅館舞台唱歌,就算只係一場都好。」身旁的Cloud亦表示希望在紅館唱歌的心願,結果誠意打動伊健,而她們的表現亦令全場觀眾非常滿意,伊健在台上亦讚她們「夠薑」為自己爭取機會。

伊健「HERE & NOW 鄭伊健演唱會」廣獲口碑。 伊健在演唱會中唱出多首經典名曲。

開騷前病倒  Feanna:多謝伊健冇放棄我

不過Feanna卻因為生病無法從首場開始參與,直到第六場(24號)才登場表演。她說:「好多謝伊健前輩沒有放棄我,我生病第一日佢留說話慰問我:『你點呀?有無事呀?』病咗有鄭伊健問候喎,好勁呀,佢仲話等我好返,等我歸隊,所以我立即鬥智力強勁,贏晒啲病毒!」當伊健公開指她主動提出做嘉賓時,她尖叫,說:「我好唔知醜呀!有時我會覺得自己做得太大膽,但伊健前輩真係好玩得。好開心,因為我學到爭取,呢個係我人生第一次為自己爭取到咁好嘅機會,我會好好珍惜,咁好嘅回憶,我會記一世!」在21歲完成「紅館唱歌」的心願,她為自己定下新目標:「我要25歲前喺紅館舉行個人演唱會!」

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受