娛樂
2024-07-08 13:31:14

鄭俊弘何雁詩慈善騷籌七位數善款 感觸哽咽:並不是孤單一個

分享:
何雁詩在鄭俊弘結他伴奏下獻唱,大螢幕播出媽媽給患上天使綜合症女兒的親筆信。(羅錦鴻攝)

何雁詩在鄭俊弘結他伴奏下獻唱,大螢幕播出媽媽給患上天使綜合症女兒的親筆信。(羅錦鴻攝)

鄭俊弘(Fred)與何雁詩(Stephanie)發起2歲兒子Asher以及患「天使綜合症」童籌款的《ANGELS WITHIN US 天使綜合症慈善演唱會》,昨晚(7)戲曲中心舉行慈善音樂會圓滿結束,不少圈中人包括汪明荃、樂易玲、黎諾懿、薛家燕、麥明詩與老公盛勁為郭柏妍等,還有阿詩的姊妹團SIXTERS 好友,包括陳瀅、蔡思貝、賴慰玲、陳嘉寶及吳嘉熙,均有捧場。家燕姐大讚演唱會意義,「我差啲睇到喊,希望大家都多啲關注。」

何雁詩為《ANGELS WITHIN US 天使綜合症慈善演唱會》獻唱。(羅锦鴻攝) 鄭俊弘在《ANGELS WITHIN US 天使綜合症慈善演唱會》以結他為太太伴奏。(羅锦鴻攝) 鄭俊弘在《ANGELS WITHIN US 天使綜合症慈善演唱會》以結他為太太伴奏。(羅锦鴻攝) JW王灝兒在《ANGELS WITHIN US 天使綜合症慈善演唱會》擔任嘉賓。(羅锦鴻攝) JW王灝兒在《ANGELS WITHIN US 天使綜合症慈善演唱會》擔任嘉賓。(羅锦鴻攝)

Asher出現有意義

在梁詠琪動人的聲音導航《一封天使家長的信》下,鄭俊弘和何雁詩溫馨的合唱《You are my sunshine》為音樂會拉開序幕,穿上長裙的Stephanie Fred的結他伴奏下獻唱,其間大螢幕播出媽媽給患上天使綜合症女兒的親筆信。其後,JW(王灝兒)、方力申,蘇永康等輪流登場。在演唱會尾聲,鄭俊泓與何雁詩在演唱《跌落凡間的天使》時,感謝各單位協助哽咽道:「感謝所有天使的守護,讓不可能變成可能,希望讓更多特殊需要的家庭知道,你並不是孤單一個。」鄭俊弘亦坦言:「我深信Asher在我們生命中的出現有他的意義,讓我們能勇敢站出來為天使綜合症患者發聲,用愛影響大家。」

adblk5
汪明荃捧場支持《ANGELS WITHIN US 天使綜合症慈善演唱會》。(羅锦鴻攝) 家燕姐大讚演唱會意義,直言差啲睇到喊。(羅锦鴻攝) 黎諾懿捧場支持《ANGELS WITHIN US 天使綜合症慈善演唱會》。(羅锦鴻攝) 方力申擔任《ANGELS WITHIN US 天使綜合症慈善演唱會》表演嘉賓。(羅锦鴻攝) 蘇永康擔任《ANGELS WITHIN US 天使綜合症慈善演唱會》表演嘉賓。(羅锦鴻攝) 樂易玲和家燕姐捧場支持《ANGELS WITHIN US 天使綜合症慈善演唱會》表演嘉賓。(羅锦鴻攝) 小肥擔任《ANGELS WITHIN US 天使綜合症慈善演唱會》表演嘉賓。(羅锦鴻攝)

人情一世都還唔晒

FredStephanie完騷後受訪表示大感滿足,初步估計善款接近7位數字, 形容順利完成猶如奇蹟,單靠兩人無法成事,Fred直言:「呢份人情一世都還唔晒。」兩人感激其他天使家庭勇敢分享,讓外界更多人認識這個病,並會繼續舉行慈善活動,讓外界繼續關注。「多咗人知道呢個病,已經做到我哋一直想做嘅嘢。」何雁詩表示,雖沒有在台上提及兒子,但整晚演出都想起Asher,「呢個演唱會佢係起點,但又唔淨係為佢,我哋心底知道源頭係佢。」

何雁詩的姊妹團SIXTERS 好友,包括陳瀅、蔡思貝、賴慰玲、陳嘉寶及吳嘉熙等均有捧場。 何雁詩和鄭俊弘完騷接受訪問。(羅錦鴻攝)

見陳瀅即爆喊

何雁詩在表演時雙眼通紅,她坦言忍淚水很辛苦,擔心哭出來會影響演出,不過在後台和好大陳瀅見面時,整個人放鬆了,終於忍不住淚水,她直言壓力很大,但會將壓力化為動力。至於為何沒有讓兒子上台,兩人指前日綵排有帶Asher到戲曲中心參觀,演唱會開始前亦有讓Asher試彈舞台鋼琴及打鼓,鄭俊弘雀躍表示兒子喜歡音樂,每日都會讓他聽音樂;何雁詩笑著補充說:「佢見到舞台set鼓,拍得好開心,見到佢開心,我哋就開心。」 她計劃於網上成立新頻道分享特殊家庭的生活,而書展亦會舉行相關活動,至於個人亦於89月推出新歌。