Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-06 13:25:29

鄭秀文7月紅館個唱加推少量門票 裸背曬刮痧血紅痕跡嚇窒網民

分享:
51歲鄭秀文半裸曬背 刮痧血紅痕跡嚇窒網民

Sammi近日積極為演唱會備戰。

51歲鄭秀文(Sammi)將在7月份到紅館舉行一連13場《You & Mi 鄭秀文世界巡迴演唱會香港站》,最近她都積極備戰,除了不停做gym操肌,又去練歌排舞,相當落力。剛從外地工作回港的她,昨日(5日)在社交網表示難得休息一天便親自去買餸,她更分享了一張去刮痧的半裸照片。

Sammi近日頻頻在社交網更新近況,昨日她除分享自己在飛機上看了電影「落葉」及「白日之下」,並大讚表示:「睇完『落葉』再翻睇『白日之下』仍然覺得好好看。真是位位演員都演得好好,看到我又流淚了。保怡,ILOVE YOU!!

Ad Block
難得放假, Sammi親自去街市買餸。 Sammi在飛機上看了電影「落葉」及「白日之下」。 Sammi大讚電影「白日之下」位位演員都演得好好,看到流淚。

加推個唱門票下周開賣

Sammi又大曬做完刮痧的半裸照片,相中見她大曬背脊,刮痧的血紅痕跡佈滿全個背脊,相當誇張,不少網民都被照片嚇窒;同時Sammi的小蠻腰更成為網民的焦點,並指她真的非常瘦,完全零贅肉。Samm其後再分享了一張在馬路邊等車的照片,並寫道:「三天兩夜的行程,拍攝緊密。 拍攝完成,馬上趕回來,繼續排練concert.回港後,第一時間刮沙,釋放倦疲。 手臂刮了沙,因此紅紅的。

另外,Sammi的紅館個唱安排7月12日開鑼,原定13場演唱會替補場次,今日宣布將會釋出少量門票於城市售票網公開發售,並在6月18日(星期二)早上10時在城市售票網開賣。

Ad Block
鄭秀文將在7月補辦紅館個唱。 Sammi分享去刮痧的照片。 Sammi展示刮痧血紅痕跡嚇窒網民 。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受