Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-15 18:23:52

配音變主角 尼古拉斯基治演真人版《暗影蜘蛛俠》

分享:
60歲尼古拉斯有望在暗黑蜘蛛俠大翻身。

60歲尼古拉斯有望在暗黑蜘蛛俠大翻身。

奧斯卡影帝尼古拉斯基治(Nicolas Cage)經過一段事業低潮期,去年多部作品的評價向好。據IGN報道,他將會接拍真人版影集《暗影蜘蛛俠》(Spider-Man Noir)Sony Pictures旗下英雄蜘蛛俠叫好叫座,但衍生作品如《蜘蛛夫人》(Madame Web)劣評不斷。報道指,今次持地請來影帝尼古拉斯演暗影蜘蛛俠,希望令蜘蛛宇宙回升至好評水準。

曾在《跳入蜘蛛宇宙》現身的暗影。

曾在《跳入蜘蛛宇宙》現身的暗影。

金

配音《跳入蜘蛛宇宙》

2018年動畫《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》(Spider-ManInto the Spider-Verse)中,出現多位不同宇宙的蜘蛛俠,其中一位正是暗影蜘蛛俠,當時由尼古拉斯擔任配音,今次找他來演出真人版,也是順理成章。《暗影蜘蛛俠》故事背景是經濟大蕭條的1933年,記者Peter Parker調查一宗走私古代蜘蛛雕像的犯罪集團,意外被蜘蛛咬傷,從而獲得超能力,打擊紐約的犯罪活動。據The Ankler報道,Sony今次改與Amazon Prime Video合作,以劇集形式在Prime VideoMGM+平台播放。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受