Ad Block Ad Block
娛樂
2023-12-01 19:33:43

鍾培生拳賽|劉馬車仍被扣查 鍾培生︰會延期同龍心賽事

分享:

鍾培生表示仍跟警方聯絡中,但絕不會取消賽事。(李睿哲攝)

《培生擂台:無敵盃》We Are Champs 2023今晚(1)舉行,劉馬車因涉一宗風化案而被捕,今晚鍾培生在賽前接受訪問,被問到此事時,他稱事前完全不知道,他說︰「好突然,佢係前日涉嫌做出一啲非常唔道德的行為,我們搵咗法律團隊去了解,睇下有冇機會可以趕過嚟呢場拳賽,跟警方溝通緊,想佢打完再返去審。」他稱現時劉馬車仍被扣查,但會等到晚上830,如果最後劉馬車未能出現,龍心與劉馬車的賽事會取消。

鍾培生稱劉馬車如最後未能參賽,入場人士仍可以保留票尾,會盡快補回,並指今晚重點是12場素人的拳賽及霍哥對戰周永恆。

由於劉馬車會缺席,龍心跟日本拳手古賀信乃介在台上大玩特玩。( 李睿哲攝)

鍾培生:擂台上所有人都是公平

對於找劉馬車參賽,會否影響他的拳賽形象,鍾培生續指拳王泰臣也曾因強姦而坐過牢,林作是一個很沒道德的人、Toyz是一個賣毒品的人,但在擂台上所有人都是公平,所以只要那個人踏上擂台就可以打拳。他稱︰「離開擂台,就好似劉馬車咁,我係極度討厭、甚至憎恨,有一個人竟然可以涉嫌做出咁冇道德的行為!」他稱未收到有人要求退飛,但承諾劉馬車出來之後,一定會盡快補辦他與龍心的拳賽。

龍心在拳賽開始前一小時宣布今晚無份打。(李睿哲攝)

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受