Ad Block Ad Block
娛樂
2023-11-30 18:59:05

鍾培生拳賽|過磅記招花絮曝光!劉馬車周永恆互揸 龍心帶埋道具入場

分享:

《培生擂台: 無敵盃》We Are Champs 2023舉行賽前過磅記招。

《培生擂台:無敵盃》We Are Champs 2023今日(30日)舉行賽前過磅記招,霍哥、周永恆、龍心、劉馬車連同24位拳手一同亮相。龍心再三提醒大會要稱呼他的名稱「第六宇宙 - 東方餓狼.剋龍」,惟女主持兩度讀錯他的名字,搞到「第六宇宙 - 東方餓狼.剋龍」好不滿,數度咆哮,嚇到女主持一度口震震。

龍心與劉馬車face off時爆衝突。

輕鬆等埋位

在過磅記招開始前,霍哥與周永恆在台下交談,一齊跟記者交流減磅心得,二人有講有笑。周永恆又向傳媒表示學完拳之後,發現拳擊很危險。之後自稱「剋龍」的龍心拿起一個馬頭公仔邊行邊直播,又自備音樂到場,好友周永恆未幾又加入對方的直播,場面惹笑。其後,龍心繼續自己繞場一周,不停邀請其他人加入他的直播,連鍾培生亦不能倖免。周永恆就跟劉馬車傾偈,更互相撫摸對方的肌肉。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受